Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Вопрос к тем кто уехал из Москвы

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ошибочное мнение, у нас-то как раз хорошо что холодно, у нас какие-то вирусы и микробы в холода погибают. Родственники в Израиле живут - дети с осени по весну болеют постоянно, в сад ходят также - 2-3 дня походили и 2 недели дома, простуды, ангины, бронхиты, температура под 40.
    ага, то-то я и смотрю как многие в морозы с гриппами свалились и моя семья в том числе.
    Мнение мое неошибочное. Я не знаю, почему ваши родственники в Израиле болеют, мои в Испании не болеют, и с 6 мес. прекрасно ходят в сад, а я своего трехлетку в сад отдать не могу, потому что болеет, и болеет потому что реакция на холод. Вот пришел сентябрь, всё, нос дышать перестал. Жду мая теперь...
    так что кому хорошо, а кому не очень. И в целом для организма не только детского вредны вот такие перепады температурные. У южан продолжительность жизни дольше, чем у северных народов. Не погибают микробы, прекрасно выживают и на ослабленный иммунитет, который ещё и с холодом борется с удовольствием нападают.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 12.02.2017 в 01:11.
    =======

Древовидный режим