+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: крик души! чужой ребёнок вызывает отвращение!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Странно не видеть вины мамы в таком поведении дочери. Я, конечно, понимаю, что бывают такие дети, которым хоть кол на голове теши, но по меньшей мере странно, что интеллигентная мама в своем доме позволяет такое поведение и не реагирует на него (а именно так читается из сообщения, так как не сказано, что мама что-то пытается с этим поведением делать).
    Конечно, тебе еще гормоны добавляет эмоций и бурной реакции. Но и без того нормальный человек редко будет спокойно такое терпеть в своем доме и в качестве компании своих детей.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мама за дочкой чистюля, постоянно убирается, в том числе и за дочкой - вот дочь и позволяет себе все бросать. Есть же мама, которая все уберет ..
    В своей доме устанавливай свои правила. Говори это девочке в стиле " у нас так не принято", "перед едой моют руки" или "у нас не мусорят" и т.д.

Ты не обязана любить всех детей мира, меня тоже многие дети бесят
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Плюсанюсь ко всем. Мама убирает и позволяет мягко и тактично дочери сидеть у себя на голове.
    Твой дом твои правила. Я так де гостям моих детей хоть с родителями, хоть без диктую свои правила. Если тебя не устраивает, что она грязными руками вышла из-за стола и пошла дальше играть, делай замечание и строго диктуй идти и мыть руки. 7,5 лет это нормально. К 3 классу только они начинают меняться и втыкать правила повеления в обществе. Но только при условии воспитания внутри семьи. Мама может быть сколь угодно интеллигентной, это никак не связанно с общением и воспитание дочери. Видимо там вседозволенность и отсутствие четких норм и правил. Мб спускает все на тормоза с приговорены-она маленькая, вырастет поймет. Не поймет, если мама не будет воспитывать. Но многие это не понимают.

Не стоит беситься. Но однозначно надо тебе строить девочку в рамках своего дома и семьи.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мама, видимо, винит себя в разводе и что дочь без отца, а дочка села ей на шею. Но это их проблемы.

Ты слишком мягкая, так нельзя. Иначе и твои дети будут думать, что их мама чужих детей больше любит (утрирую, конечно).
    В своем доме ты четко и достаточно властно говоришь, как себя вести. И пожестче!!! Не слушает? Ты просто говоришь "милая маша, раз ты не выполняешь наши правила, то на сегодня твой визит к нам окончен, я сейчас проводу тебя домой".
    К нам приехала знакомая с ребенком, он разделся (куртка, штаны), прямым ходом пошел в нашу спальню, залез на кровать и стал прыгать. Мои дети офигели, я то им и по попе за такое могу, они знают, что это табу. Я подошла и говорю "слезь с кровати, у нас на кровати не прыгают", ему пофигу. Я на глазах его матери взяла его за предплечье, стащила силой с кровати и громко сказала "в нашем доме дважды не повторяют, теперь ты будешь сидеть вот тут (посадила жестко в кресло)". Да, он офигел. Да, слезы на глаза выступили. Да, мамаша начала оправдываться и блеять "он вообще хорошо себя ведет". Но мне пофигу. В моем доме нельзя прыгать на кровати родителей! И точка. Нельзя никому. Моим детям нельзя, а уж чужим...
    Мои дети увидели мою реакцию. У них в голове отложилось, что "нельзя" для всех. И мама правила применяет без поблажек. А что при этом думает чужой ребенок и его мама - да мне пофиг....
    И да, я не обязана любить чужих детей!

Поэтому не будь мягкой. Сделай замечание. А дальше принимай меры - выгоняй. Да, отводи домой. Или по твоему, или никак!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (10.02.2017)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Мама, видимо, винит себя в разводе и что дочь без отца, а дочка села ей на шею. Но это их проблемы.

Ты слишком мягкая, так нельзя. Иначе и твои дети будут думать, что их мама чужих детей больше любит (утрирую, конечно).
    В своем доме ты четко и достаточно властно говоришь, как себя вести. И пожестче!!! Не слушает? Ты просто говоришь "милая маша, раз ты не выполняешь наши правила, то на сегодня твой визит к нам окончен, я сейчас проводу тебя домой".
    К нам приехала знакомая с ребенком, он разделся (куртка, штаны), прямым ходом пошел в нашу спальню, залез на кровать и стал прыгать. Мои дети офигели, я то им и по попе за такое могу, они знают, что это табу. Я подошла и говорю "слезь с кровати, у нас на кровати не прыгают", ему пофигу. Я на глазах его матери взяла его за предплечье, стащила силой с кровати и громко сказала "в нашем доме дважды не повторяют, теперь ты будешь сидеть вот тут (посадила жестко в кресло)". Да, он офигел. Да, слезы на глаза выступили. Да, мамаша начала оправдываться и блеять "он вообще хорошо себя ведет". Но мне пофигу. В моем доме нельзя прыгать на кровати родителей! И точка. Нельзя никому. Моим детям нельзя, а уж чужим...
    Мои дети увидели мою реакцию. У них в голове отложилось, что "нельзя" для всех. И мама правила применяет без поблажек. А что при этом думает чужой ребенок и его мама - да мне пофиг....
    И да, я не обязана любить чужих детей!

Поэтому не будь мягкой. Сделай замечание. А дальше принимай меры - выгоняй. Да, отводи домой. Или по твоему, или никак!
    Как хорошо написано) мне бы хотелось так уметь)
    Сомневаюсь, что сдержалась бы, если б чужой взрослый ребенок вот так шастал пока я кормлю и вообще свинятничал.. У всего должны быть границы.
    И самое главное, Света верно написала, правила для всех, чтобы свои дети не думали, что к чужим лучше относятся
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр