+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: крик души! чужой ребёнок вызывает отвращение!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла, как твоя умная подруга разрешает идти своей дочке в гости, не спросив у взрослого можно или нет??? Выше моего понимания. У меня Маня с подружками тоже любят наприглашать друг друга в гости, даже соседа, но ответ всегда один у меня "мы это обсудим с твоей мамой".
    она думает, что я сама пригласила, наверное, раз отпускает. я обычно на такой вопрос сперва у своей уточняю, приглашали ли ее.
    но они постоянно ходят друг к другу в гости, к нам реже раза в 2.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    она думает, что я сама пригласила, наверное, раз отпускает. я обычно на такой вопрос сперва у своей уточняю, приглашали ли ее.
    но они постоянно ходят друг к другу в гости, к нам реже раза в 2.
    Тут думать не надо. Это обычное правило приличия..уточнить у взрослого можно или нет, удобно или нет. Дети могут многое набалаболить. Всему верить нельзя.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр