+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: крик души! чужой ребёнок вызывает отвращение!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Значит обсуди эту ситуацию с подругой. Тип если твоя "Маня" сразу не пошла к нам, значит мы заняты. Моя "Катя" сама придет к вам, когда освободится. И свою дочку тоже учи, что если Я сказала - нельзя, значит нельзя! Кстати, я своему ребенку не разрешаю открывать никому дверь... И даже если мы знаем, что постучала бабушка, он сначала у меня спросит, можно ли открыть. И если я разрешу - тогда откроет. А иногда я не хочу открывать дверь, бывает такое - тогда он не будет открывать.
    спасибо! столько советов дельных! а то у меня было состояние "нет слов - одни эмоции", а теперь хоть какие-то ходы-выходы вырисовываются!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Кстати да, я, когда касается гостей, дней рождений, походов куда-то, почти всегда своим и чужим детям отвечаю-мы с твоей (с мамой подруги) мамой обсудим это и потом вам донесем наше решение.
    А то есть дети без тормозов, подходят мимо своей мамы ко мне сразу-типа : а можно к вам в гости? Или можно вы сейчас к нам в гости пойдете и тд. Или обсудят дети все между собой, а потом нас мам перед фактом ставят, мол я Вику пригласила сейчас в гости, можно? ))) Этож дети. Их надо строить чуть не всю жизнь))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр