Нужна 2 раза в неделю из сада забрать и отвести на допы. По времени 30-40 минут это занимает. Сколько это будет стоить? Где искать?
Идеально бы подошла няня из сада, но увы, по семейным обстоятельствам не может.
Нужна 2 раза в неделю из сада забрать и отвести на допы. По времени 30-40 минут это занимает. Сколько это будет стоить? Где искать?
Идеально бы подошла няня из сада, но увы, по семейным обстоятельствам не может.
Я разместила вакансию автоняни на 1 час в день, на помогателе, очень много желающих было за 300-350 Р в день.
Давно хочу спросить.. А вам не страшно?
Просто темы про то, как серьезно выбирают нянь домой меня поражают, но в хорошем смысле. Анализы там всякие.. Я просто тот еще раздолбай.. Но вот мысль что какая-то левая тетка повезет моего ребенка, пусть и 10 минут вгоняет в ужас. Как она водит, кто ее знает.. Меня эта мысль вгоняет в куда больший ужас, чем какие-то там анализы домашней няни...
Нет, я в итоге договорилась со знакомой. Я это к тому, что вариантов много. Ну и я если честно не вижу в этом ничего ужасного, ничем не отличается от выбора обычной няни или домработницы. Они же тоже изначально как бы незнакомые) Кроме того, у ребенка есть язык, ежели чего - расскажет.