Ну кирпич на голову тоже падает. Вообще странно, с таким рисковым хобби, в которое у вас и ребенок втянулся, бояться машин) Понятное дело, что бывает, но от всего же не застрахуешься, можешь не ты, могут в тебя, можно и в маршрутке в сильную аварию попасть, и автобус может взорваться, и школу могу захватить, да все что угодно может быть, и чего теперь? Дома сидеть?
Chade (12.02.2017)
а как вы думает 300 р. для работы на 40 минут нормально предлагать? В мес. это будет получатся 2500 или меньше, ребенок может заболеть или я с работы могу раньше освободиться, тогда услуги будут не нужны. Какой-то совсем нестабильный приработок за три копейки.
У нас в результате на таком раскладе работала родственница. Сестра папы. Забирала старшего из школы и вела на рисование, потом он сидел рисовал, а я уже забирала. Иногда она его и домой приводила и потом сидела у нас чай пила... Она из тех, кто хочет помогать и быть нужным, а не дома сидеть, но при этом свой сын уже вырос, а внуков еще не родил... И заняться особо нечем. А дети ее любят)
я няню на соповождение нашла в нашем саду..я уже отчаялась найти на помогателе.. вроде сначала их много.. а когда надо было выходить..все сорвались..
в итоге у нас няня пожилая женщина-бывшая учительница.. у нас два раза в неделю бассейн. в неделю платим 1400. это гдето 350 в час.
Ну видишь, для тебя разница колоссальная) А тем не менее мототранспорт очень опасен на мой взгляд, и я бы никогда на мотоцикл не села и не позволила бы ребенку) А та бы не взяла няню на авто) Кому что) Я к тому, что не стоит внушать страхи мамам, вынужденным брать нянь (на авто или без), это нечестно, ведь у них выбора нет)