+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Няня на сопровождение сколько стоит?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну видишь, для тебя разница колоссальная) А тем не менее мототранспорт очень опасен на мой взгляд, и я бы никогда на мотоцикл не села и не позволила бы ребенку) А та бы не взяла няню на авто) Кому что) Я к тому, что не стоит внушать страхи мамам, вынужденным брать нянь (на авто или без), это нечестно, ведь у них выбора нет)
    Да я вообще не внушаю. Мне просто было интересно у одной меня такие страхи или нет. Отписалось несколько водителей. Это нормально, что у всех разные бзики же, чего такого))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Да я вообще не внушаю. Мне просто было интересно у одной меня такие страхи или нет. Отписалось несколько водителей. Это нормально, что у всех разные бзики же, чего такого))
    ну так у тебя кто водит ребенка на допзанятия? Ты?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр