+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Няня на сопровождение сколько стоит?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Т.е. дома хер знает с кем можно, а на машине нет, так?
    На самолетах тоже опасно летать, дорогу переходить, чего дома не сидите?
    Чего вот ты передергиваешь, я не пойму. При чем тут самолеты? На самолетах, если что, летают специальнообученные люди, прошедшие сертификацию покруче, чем домашняя няня самой требовательной мамаши.
    А вот какие водительские скилы у тетки с помогателя неясно.
    Никто не говорит, что этой теткой нельзя пользоваться, просто несколько человек в этой ( пусть и не самой, может, уместной теме) сошлись во мнении, что не доверили свое чадо чужому человеку именно что на авто. Мы говорим это не для подчеркивания, что ВЫ плохие/безолаберные, а потому что у НАС такой вот бзик. Не понимаю твоего упорства доказать нам что-то.

Я согласна с ораторами выше, имеющими сходный моему бзик. Допы детей строятся вокруг возможностей родителей по логистике. У нас нянь нет. Бабушки есть, но они работают и принципиально не водят на допы. Поэтому ходим туда, куда могу водить я или муж. В редких случаях форс-мажоров ( когда оба не можем, но занятие пропустить нельзя) кидаем клич среди близких друзей. Но я принципиально прошу везти на метро. И не нужно мне говорить, что в метро тоже катаклизмы происходят. Происходят. Но речь не об этом, а о бзике чужих теток за рулем авто с вашим ребенком.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Чего вот ты передергиваешь, я не пойму. При чем тут самолеты? На самолетах, если что, летают специальнообученные люди, прошедшие сертификацию покруче, чем домашняя няня самой требовательной мамаши.
    А вот какие водительские скилы у тетки с помогателя неясно.
    Никто не говорит, что этой теткой нельзя пользоваться, просто несколько человек в этой ( пусть и не самой, может, уместной теме) сошлись во мнении, что не доверили свое чадо чужому человеку именно что на авто. Мы говорим это не для подчеркивания, что ВЫ плохие/безолаберные, а потому что у НАС такой вот бзик. Не понимаю твоего упорства доказать нам что-то.

Я согласна с ораторами выше, имеющими сходный моему бзик. Допы детей строятся вокруг возможностей родителей по логистике. У нас нянь нет. Бабушки есть, но они работают и принципиально не водят на допы. Поэтому ходим туда, куда могу водить я или муж. В редких случаях форс-мажоров ( когда оба не можем, но занятие пропустить нельзя) кидаем клич среди близких друзей. Но я принципиально прошу везти на метро. И не нужно мне говорить, что в метро тоже катаклизмы происходят. Происходят. Но речь не об этом, а о бзике чужих теток за рулем авто с вашим ребенком.
    Пффф, по-моему все наоборот, автор задала вопрос, я на вопрос ответила, и это ты как раз кинулась писать, какой ужас и как это опасно) При том, что я мнения как бы и не спрашивала)

И ничего я не передергиваю, опасности повсюду, кто-то еще и добавляет их себе экстремальными видами спорта. Каждый выбирает сам для себя.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Допы детей строятся вокруг возможностей родителей по логистике. У нас нянь нет. Бабушки есть, но они работают и принципиально не водят на допы. Поэтому ходим туда, куда могу водить я или муж.
    Это ваши допы строятся таким образом, и это ваш выбор. Не надо обобщать. И у меня и у ребенка очень насыщенные графики, мы не можем себе позволить твой вариант ни финансово (как не мне выше предложили не работать), ни физически. Поэтому я для себя сделала выбор в пользу няни, в т.ч. на авто для удобства моего ребенка.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр