Если ваша машина чёрная, то она стоит по идее правильно, после столба с парковкой. Если вы стояли до неё, то вы не правы. Единственное, можно попытаться оспорить эвакуацию, если нет знака эвакуатора. Мне отец говорил, что на 100% без этого знака не эвакуируют. Но это тоже надо проверять
Тогда вы не правы. Стоять можно только после прекращения знака с инвалидом, а это либо если закончился карман парковочный, либо если стоит новый знак. Так что чёрная машина права (если она стоит уже после столба, а по фото ракурс такой, что вроде после), а вот вы нет, к сожалению. Разметка не играет роль, знак приоритетней
ого сочувствую.. я бы тоже встала на второе место.. там где нет на асфальте отметки про инвалида - я всегда так проверяла, прям приседала к припаркованной машине и смотрела, нет ли под ней нарисованного этого инвалидика... А оказывается надо 3,6метра отмерять....
А касательно эвакуации только при наличии таблички "эвакуатор"- это справедливо, но в отношении инвалидов не действует, как здесь и получилось(
rigiihvost (11.02.2017)
Kassy (14.02.2017)
Мне кажется, что знак на столбе однозначно говорит, что дальше места для инвалидов. И не важно, есть ли картинка на асфальте.