+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Штраф за парковку на месте инвалида и эвакуация

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сочувствую( У нас так крестная попала, правда они не обратили внимания на знак(

Но я для меня, после знака для инвалидов, места для них, после простого знака, для всех остальных.
    Могу предположить, что отметку не нанесли специально, чтобы вот так разводить людей.

Вообще если есть разметка, но нет знака, то не действует, так же как и если нет разметки и нет знака, то тоже правило, другой момент, что могут сказать, что разметка стерлась или ее не видно, или в процессе нанесения. Так со свекром случай был, его гаец остановил, за пересечение сплошной, а там разметки не было, она стерлась, ну и на вопрос свекра, что что он тогда пересек, ему гаец сказал, ну сейчас красочку возьму и нарисую.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (11.02.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я как раз на той неделе в ФБ спрашивала народ, как понять, можно ли стоять или нельзя... Но там явно что-то со знаками совсем не корректное было. Я пошла даже сфотографировала место, позвонила папе, с ним пообщалась, мы так и не поняли, можно ли там стоять. Но слава Богу пока выясняли, из соседнего кармана без инвалидов уехала машина, и я свою переставила от греха подальше.
    Вот такая ситуация была (цитирую ФБ):
    Вот скажите мне, дорогие автолюбители и не только. Мне лично не совсем понятно, можно ли стоять там, где стоят серебристая корса и моя черная машинка. Имеем закуток, перед которым знак Р. Далее, на первом месте сразу после знака Р стоит знак инвалида. Так вот вопрос первый. Это ограничение распространяется только на первое место или на все в этом кармане? Вопрос второй: на сколько я понимаю, знак инвалидного места должен быть установлен вместе со знаком Р, под ним. Тут же получается вообще некорректный знак? В общем, не понятно, можно ли тут стоять и можно ли потом оспорить штраф, если таки он придет?
    Вообще на столбике под знаком Р есть 2 хомута, то есть там явно когда-то был второй уточняющий знак: либо разметка парковки, как на знаках далее, либо как раз инвалидный.... короче, полная некорректность и можно ли там стоять - не понятно...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Лен, в вашей ситуации все просто. Дорожный знак действует до следующего знака. То есть от знака инвалидов до платной. Но обидно. Сама не раз попадала под двойную оплату несправедливо и не смогла ничего доказать, тк некому
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    По мне так все очевидно как раз. Но я с 2014 года работаю в зоне платной, уже как орешки..
    У нас долгое время на набережных было круче- разлиновка под парковку, но при этом висят знаки парковка вообще запрещена. Народ пачками попадался, пока по осени асфальт не переложили и не исправили разметку. И судились, ответ всегда один- следить надо и за знаками, и за рпзметкой. Если хоть что-то запрещает, то стоять нельзя.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (14.02.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    По мне так все очевидно как раз. Но я с 2014 года работаю в зоне платной, уже как орешки..
    У нас долгое время на набережных было круче- разлиновка под парковку, но при этом висят знаки парковка вообще запрещена. Народ пачками попадался, пока по осени асфальт не переложили и не исправили разметку. И судились, ответ всегда один- следить надо и за знаками, и за рпзметкой. Если хоть что-то запрещает, то стоять нельзя.
    Так а что очевидно? Что инвалидное место одно около знака? Или что весь карман инвалидный? Потому что более никому не очевидно... мне очевидно только то, что оба знака некорректны...
    Последний раз редактировалось евже; 11.02.2017 в 23:05.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Так а что очевидно? Что инвалидное место одно около знака? Или что весь карман инвалидный? Потому что более никому не очевидно... мне очевидно только то, что оба знака некорректны...
    Женя, ну вот прости три раза, но это очевидно человеку, который либо правила недавно читал, либо каждый день работает в зоне платной парковки. При чем тут разметка? Есть знак, он действует либо до перекрестка, либо до знака отмены/следующего знака данной тематики.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Женя, ну вот прости три раза, но это очевидно человеку, который либо правила недавно читал, либо каждый день работает в зоне платной парковки. При чем тут разметка? Есть знак, он действует либо до перекрестка, либо до знака отмены/следующего знака данной тематики.
    +100
    =======

Я читала правила. И за рулем не один год. В зоне платной парковки я конечно не работаю, а должна, для того, чтобы разобраться, где стоять можно? Если знаки установлены корректно, то у меня и вопросов нет, как в случае автора поста. Но в моей ситуации Ни один из данных знаков не установлен корректно! И мне очевидно только это! При чем тут платная парковка? При чем тут разметка? На моей фото разметки вообще нет и парковка не платная... мы с тобой о чем вообще сейчас говорим? Я специально посмотрела, что ты ответила именно на мое сообщение с моим вопросом о моем случае. Мы о нем сейчас? Если да, то я в третий раз прошу тебя ответить на мой вопрос, а не говорить, что это очевидно. Если тебе очевидно - напиши пожалуйста, где места для инвалидов и можно ли стоять там, где стоят корса и моя машина. Ответ, что это очевидно, мне ни минуты не помогает. Знак инвалида, установлен без знака Р, что уже неправильно. Установлен он вроде как на одно место. Вроде. Потому что стоять там можно вроде как только мордой к этому знаку, хотя опять же под знаком Р нет уточняющего правила парковки знака. Но так ли это? Если да, то отлично, в следующий раз я встану спокойно рядом с ним.
    Последний раз редактировалось евже; 12.02.2017 в 23:32.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я читала правила. И за рулем не один год. В зоне платной парковки я конечно не работаю, а должна, для того, чтобы разобраться, где стоять можно? Если знаки установлены корректно, то у меня и вопросов нет, как в случае автора поста. Но в моей ситуации Ни один из данных знаков не установлен корректно! И мне очевидно только это! При чем тут платная парковка? При чем тут разметка? На моей фото разметки вообще нет и парковка не платная... мы с тобой о чем вообще сейчас говорим? Я специально посмотрела, что ты ответила именно на мое сообщение с моим вопросом о моем случае. Мы о нем сейчас? Если да, то я в третий раз прошу тебя ответить на мой вопрос, а не говорить, что это очевидно. Если тебе очевидно - напиши пожалуйста, где места для инвалидов и можно ли стоять там, где стоят корса и моя машина. Ответ, что это очевидно, мне ни минуты не помогает. Знак инвалида, установлен без знака Р, что уже неправильно. Установлен он вроде как на одно место. Вроде. Потому что стоять там можно вроде как только мордой к этому знаку, хотя опять же под знаком Р нет уточняющего правила парковки знака. Но так ли это? Если да, то отлично, в следующий раз я встану спокойно рядом с ним.
    У нас во дворах есть такие знаки как на твоем фото, я так понимаю что только там где столб с инвалидом, это для инвалидов. Все остальное для обычных машин. Где мы раньше жили не было разметок про инвалидов и мама двух детей инвалидов сама установила такой знак около подъезда.

По теме очень сочувствую непртиятно это точно.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (13.02.2017)

Спокойно) Я про случай автора темы. . А ответила я на твое сообщение, потому что ты написала, что тут в теме никому не очевидно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>