Если разметка 1.24.3 отсутствует, то от столба а обе стороны по одному парковочному месту
Хотя вот еще другое объяснение
http://www.gibdd.ru/news/89/565957/
Я так понимаю, что 3,6 метров от этого знака.
Если разметка 1.24.3 отсутствует, то от столба а обе стороны по одному парковочному месту
Хотя вот еще другое объяснение
http://www.gibdd.ru/news/89/565957/
Я так понимаю, что 3,6 метров от этого знака.
Последний раз редактировалось Kodya; 11.02.2017 в 13:32.=======
Муж сейчас оплатит эвакуатор со скидкой 25% потом сам штраф -50%. После оплаты можно будет опротестовать? Если это возможно конечно....
Мент сказал что шансов нет. Разметка говорит не главное, главное знак... а в ПДД пишут про разметку
Хотя вот эта фраза и даёт возможность считать что мы не правы
ям п. 4.4 ГОСТ Р 52289-2004 на участках дорог, где разметка, определяющая режим движения, трудно различима (снег, грязь и т.п.) или не может быть своевременно восстановлена, устанавливают соответствующие по значению знаки (в данном случае дорожный знак 6.4 «Парковка, парковочное место» с табличкой 8.17 «Инвалиды»).
Это какие участки дорог то?))) у нас 8 месяцев в году снег и грязь кругом))
Это да - знаки это главное. Но ё-моё , зачем вся эта путаница с разметками тогда.Либо контролируйте их наличие либо не путайте народ
Вот во истину, законы и правила пишут тааак расплывчато, чтобы их можно было трактовать как удобно(((
Вот в моем случае получается что инвалидная парковка заканчивается у второго столба, те 2спец места. Одно с разметкой , другое без... ну вот что за нах.....
простите не могу сдержаться((
Да и третье место тоже не за вторым столбом... на него тоже стремно ставить получается
Лена, сочувстствую вам! Очень обмдно конечно(( Так безобразно прописаны все нормы и ничего не разъясняется.
Я так и не поняла ничего из ссылки. Непосредственно перед знаком тоже нельзя парковаться, он действует в обе стороны?
Спасибо, Юля за сочувствие!
получается да, в обе стороны
Зона действия данных знаков при отсутствии дорожной разметки будет составлять по ширине 3,6 м., или 1,8 м. вправо и влево от стойки дорожных знаков.
Сделала для себя вывод: таким образом, этими огромными штрафами и не четкой трактовкой они всех пересаживают на общественный транспорт...
Вот так заплатишь, поймешь что ничего не понимаешь и то греха подальше за 100руб ( а при наличии проездного дешевле) на метро выгоднее))) может неудобнее ( а кого это волнует) но выгоднее..
Ещё порадовало, то что нужно с собой рулетку возить))) от отмерять 1,8 и 3,6 м , так нанесение разметки не является обязательным)))
Kassy (14.02.2017)