Сообщение от
евже
Я как раз на той неделе в ФБ спрашивала народ, как понять, можно ли стоять или нельзя... Но там явно что-то со знаками совсем не корректное было. Я пошла даже сфотографировала место, позвонила папе, с ним пообщалась, мы так и не поняли, можно ли там стоять. Но слава Богу пока выясняли, из соседнего кармана без инвалидов уехала машина, и я свою переставила от греха подальше.
Вот такая ситуация была (цитирую ФБ):
Вот скажите мне, дорогие автолюбители и не только. Мне лично не совсем понятно, можно ли стоять там, где стоят серебристая корса и моя черная машинка. Имеем закуток, перед которым знак Р. Далее, на первом месте сразу после знака Р стоит знак инвалида. Так вот вопрос первый. Это ограничение распространяется только на первое место или на все в этом кармане? Вопрос второй: на сколько я понимаю, знак инвалидного места должен быть установлен вместе со знаком Р, под ним. Тут же получается вообще некорректный знак? В общем, не понятно, можно ли тут стоять и можно ли потом оспорить штраф, если таки он придет?
Вообще на столбике под знаком Р есть 2 хомута, то есть там явно когда-то был второй уточняющий знак: либо разметка парковки, как на знаках далее, либо как раз инвалидный.... короче, полная некорректность и можно ли там стоять - не понятно...
Жень, а вы не узнавали, куда можно подать жалобу на некорректно установленные знаки?
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках