Спасибо за ответы. У мамы 2 группа, машины у нее нет. Значит будем возить с учетом реальности.
Ужасная ситуация! Сочувствую! Спасибо что предупредила.
А я сегодня с ужасом увидела, что оставляю машину на платной парковке. Всегда она была там бесплатная (у м. Щелковская), и я кидала машину и убегала.
я уже 2 мес. 1 раз в неделю там машину оставляю. Что мне теперь грозит? Какой штраф?
штраф 2500 за неоплаченную парковку. Надеюсь, не очень активно там проверяли.
пару лет назад у подруги возле работы поставили знак платной парковки, а она не заметила. за 12 дней пришли штрафы, ежедневно фиксировали(( пока не пришло первое письмо счастья, она и не догадывалась. но там место очень блатное. у меня неправильно номер машины был введен в программе телефона, отсутствовал код региона ( не факт, что моя вина, читала про сбой в инете), так узнала я об этом, когда штраф получила и то не сразу поняла, в чем дело, а парковалась очень часто. проносило
Kassy (14.02.2017)
Спасибо! я уже более менее пришла в себя от этой ситуации.
Будьте все предельно внимательны, для этого в том числе и написала здесь
За 2мес тебе бы уже пришло письмо со штрафом ,возможно тебя пронесло!
Кстати скидка 50% при оплате в течение 20дней, на неоплаченную парковку не распространяется ((
Стоит это незамечание знака 2500
Kassy (14.02.2017)
Была я сегодня в мфц, спросила про парковку "можно ли дополнительно (или как основную) внести машину дедушку/бабушек в реестр, так как они будут возить ребенка на реабилитацию".
даже с учётом того, что все льготы действуют только при ребенке в машине и наличии документов, сказали "нельзя, машина должна быть оформлена только родителей (официальных представителей)".
уточнить про связку совершеннолетний-инвалид, а машина на его ребёнка не смогла , там очередь была. но буду ещё в марте в мфц, спрошу.
кстати модно позвонить в справочную и они вполне внятно консультируют.
в целом по льготам для инвалидов с 2017 года гайки сильно закрутили. Мне вот какой-то счёт теперь для пособий открывать нужно (номинального держателя), а можно ли с него тратить деньги без разрешения опеки пока не ясно... :-(

dreams (17.02.2017)