+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Детская электрическая зубная щётка

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    А мне стоматолог наоборот не рекомендовал для ребёнка такую щётку. Аргументировал тем, что ребёнок не может контролировать силу нажима и велика вероятность повреждения эмали.
    А в в каком возрасте ваши дети сами чистят ? Есть правило " зубы чистят детям пока они не научаться сами бегло писать"... младшему чистим мы ... старший сам . Если сами и мелкие - то конечно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (11.02.2017)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    А в в каком возрасте ваши дети сами чистят ? Есть правило " зубы чистят детям пока они не научаться сами бегло писать"... младшему чистим мы ... старший сам . Если сами и мелкие - то конечно
    На момент, когда я этим вопросом интересовалась у врача, старшему было почти 8. Он лет с 7 точно сам чистит, но некачественно, налёт образуется, поэтому и спрашивать стала.
    В итоге плюнули на пасты Джуниор, чистит взрослой пастой, но не берём отбеливающие. Ну и временами я сама ему чищу тщательно, раз в месяц могу зубным порошком пройтись, чтобы снять налёт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр