Прям вот хорошего проверенного, нежного и ласкового, и с ручками золотыми, и чтоб ручки из нужного места росли.
ЮАО, ЮВАО, в идеале нижняя треть, ну ок, нижняя половина салатовой или зеленой ветки, т.к. нет добровольцев меня надолго отпустить.
Ну и по цене чтоб не с дом, ибо работы непочатый край - там и нервы драть, и коронку делать, и еще одну коронку снимать и смотреть, насколько все под ней ужасно и что-то тоже со всем этим ужасом делать. Короче не так чтоб плохо и дешево, но так чтоб хорошо и не заоблачно и не неоправданно дорого))
И прям капец как срочно, т.к. зуб вместе с пломбой по кусочкам выплевываю (пардон), ползуба уже нема.
И еще вопрос. На ГВ рентген зуба ж можно? Всяк лучше, наверное, чем я мелкую вот всей этой дрянью от зуба кормлю, да? А сцеживатья надо после рентгена и в раковину добро сливать или это все пугалки, что облучение от рентгена зубов в молоко просачивается?
п.с. поиском пользовалась, нужного не нашла(( нашла сообщение Докторки про хорошего стоматолога в царицыно, но оно от 2011 года. И написать ей лс не могу почему-то