+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Гардеробная. Хочу обсудить.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Опасно!
    Если от соседей сверху вода польется? То ущерб будет вещам значительный... В таком месте делать рискованно)))
    Не переживай))), я знаю, что сверху аналогично делают: либо кладовку, либо гардеробную. А выше уже крыша
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Не переживай))), я знаю, что сверху аналогично делают: либо кладовку, либо гардеробную. А выше уже крыша
    Аа ну тогда не страшно))
    Это просто мой бзик, боюсь потопа))
    Помню, мы с родителями когда еще жили, мне лет 10 было.. просыпаюсь в 3 ночи от их разговоров на повышенных тонах, села на кровати и обалдела. Вода сантиметров 15 по всей квартире!!! В шоке. В общем коридоре. У всех. Прорвало трубу какую-то. И всех залило. Мы в трансе были)) родители бедные.. Долго все это восстанавливали

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Я тоже за гардеробную. Мы поставили зеркальную дверь, которая ездит по стене. Просто как большое зеркало, так как у нас вход в душевую из спальни, получилось бы слишком много дверей
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр