Девочки, ругайте меня, бейте, кидайте тапками, но помогите, мне реально некого еще попросить.
В общем, история такая: у мужа финансовые проблемы, пытается запустить бизнес, но никак. тут я еще потеряла ребенка, долги за операцию.
В общем, он пошел в Бизнес-молодость, нашел там ребят и стал делать с ними сервис. Что-то выстрелило, что-то нет, в общем, отношения напряглись. Вчера он поехал на встречу, а потом написал, что не приедет ночевать, в итоге поругались, потом вроде утрясли маленько. Он положил трубку, потом перезванивает мне и говорит: "Я не приеду домой. Минимум месяц. Я буду раьотать тут и жить с ребятами. Если ты моя жена, то ты…" и тут у меня случилась истерика, я не дослушала, реально накрыло, я с долгом за чистку, у меня денег 3000, а он исчез. Сегодня не берет трубку, не отвечает нигде в соцсетях. И ему накатала в всех стилях..
В общем, я поняла, что лучше попрошу у вас моральной поддержки. Что это? Кризис среднего возраста? Психоз?
Милицию я пока решила не вызывать, подожду, иначе не простит. А если кто научит, как отследить андроид - буду рада