Эта вся история мне напомнила фильм 12 стульев,когда Отец Фёдор отправился искать стулья,а жене писал письма "Милая моя Катя...".
Не смешно все это,конечно.
Я в таких случаях как всегда категорична.Я бы даже вытаскивать его оттуда не стала.
последние вопросы странны. у нас в РФ миллионы живут от зарплаты до зарплаты.
подушки в 300 тыс не у всех.
ЮЛ (14.02.2017)
Подушки могут быть и по 5 тыс.
Ну пусть у семьи автора была подушка в 50 тыс, они ее сейчас потратили на лечение, дальше денег нет.
Вместе 10 лет, жили со свекром, за эти 10 лет накопили 50 тыс только? И при этом автор не работает. Не работают когда в семье хватает денег. Ну а если муж не в бизнес бы ушел с головой, а кирпич на голову? На что жить?
Ну и в самом деле, должны же быть родители автора, или друзья, которые денег в долг дадут.
Дурацкая ситуация какая-то.
И все равно не пойму почему муж ночует не дома. Он разве уехал в Мурманск/Новосибирск/Владивосток? Вроде я поняла, что он в Москве, обсуждали Нагатинскую... ТОгда какой смысл ночевать в другом месте?
А теперь внимание, вопрос: это ОНА должна занимать по родителям и друзьям в то время, как ее муж просто исчезает на месяц со словами Верь мне??? Конечно можно занять, но почему это она должна делать? Если адекватный мужчина уезжает на месяц, он должен обеспечить сначала свою семью, а потом уже заниматься своими хотелками, кризисами и прочей ерундой. Об этом отношении и идет речь.
А на счет, почему не ночевать дома - так это основной вопрос в этой теме. И никто не может понять.
Китёна (15.02.2017)
А вдруг муж вот ТАК переносит несостоявшуюся беременность жены?
Вдруг для него это стало пусковой кнопкой для резких и неадекватных (для посторонних людей) действий ?
Мы же не знаем как на него повлияла беда с ЗБ?
Я уже столько историй про закидоны мужиков в 40 лет знаю ...что уже ничему не удивлюсь...
у кого то избыток времени стал катализатором изменений, непонятных и дебильных поисков непонятно чего (себя, смысла жизни, своего предназначения) переоценка своих достижений (дом/дерево/сын)
у кого то неудачи , проблемы стали причиной срыва...
а кто то так (в религию, в секту, в алкоголь, в рыбалку, в гараж) бежит от реальности жизни, от своей несостоятельности, от своих проблем....
надо помнить что не только у нас гормоны шалят ...у них тоже черте что творится к 40-ковнику...
Просто в большинстве случаев все кончается благополучно ..мужик побесится, покорчится и угоманивается....и в прериях снова мир и покой....
Но есть и когда назад уж ничего не возвращается в мозгах мужа и все и идет по совершенно неожиданному и непредсказуемому, некогда, плану ....и наше семейство тому пример ....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 15.02.2017 в 10:09.
Julilla (15.02.2017)
я понимаю когда женщина переживает - потому что и чистку прошла, все это ей близко, и гормоны шалят - она имеет право так переживать. А мужику то чего так переживать? И тем более бросать любимую женщину, которой сейчас еще больше внимания и заботы нужно, а не оставлять ее почти без денег и загадочно исчезая со словами "Люблю.Верь".
Мужчины тоже переживают. Переживают свою несостоятельность (он не смог "правильно" сделать ребенка"), переживают за здоровье жены, в конце концов, многие этого так долго ждут, что как и женщина, с самого начала считают эти делящиеся клеточки своим ребенком, и они вместе его теряют. Не только женщина, но и мужчина. Просто кто-то сильнее, а кто-то слабее и переживают обычно мужчины это в себе, дабы поддержать жену, но это не значит, что они не переживают. А у кого-то это может быть настоящим стрессом. А если еще и наложится на что-то.... Это ни в коей мере не оправдание поступка. Сама понимаешь, я точно так же не могу этого понять. Просто я видела своего мужа, я знаю, что он тоже очень переживал, особенно последний раз.