+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Это рижская Saule и эстонская Кауни. Натуральная шерсть, переходы оттенков делаются не покраской, а за счет счесывания разных цветов вместе с постепенным увеличением одного цвета. Она не такая колючая, какая бывает наша российская пряжа, после нескольких стирок (двух-трех) в кондиционере становится мягче (один раз шарф уже постиран и отпарен). Шею и одежду не красит. По поводу аллергической реакции: из примерно 20 шарфов был только один случай, когда девушка пожаловалась, что ей все же колет, но там была диагностированная у врача аллергия на овечью шерсть, стала носить на одежду - все ок. Мой гиперчувствительный папа, который с трудом бреется даже из-за раздражений носит уже полгода, хвалит, что теплый и не жалуется по поводу аллергии.
    Уход: стирка на 30, лучше ручная, конечно.
    Слушай, можно до вечера его заброню? Если решимся, вечером прям денежку кину. Если нет, или у тебя его уже выкупят, то отдельно тогда договоримся. У нас еще месяц до Дня рождения свекрови.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Пока да, вроде бы никто не покушается особо на него.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Пока да, вроде бы никто не покушается особо на него.
    Мы пока пас, но я еще буду пытаться мужа уговорить. Он считает, что мы маме уже много шарфов надарили
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Можно!!! Есть синий и полосатый оранжевый: https://vk.com/wall155916949_471
    , а в следующем посте есть цвета ниток, из которых модно ткать: много сине-зеленых, коричневые есть, фиолетовые и очень классные миксты из оранжевого и бирюзового, там переходы получаются - бомба
    Я тебе сейчас в ИГ в директ напишу, так проще будет)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Я уже продала на авито его клавиатуру)))) остался только монитор))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    1. Говорить с ним о том, что БМ плохие - это только настраивать его против себя и он ничего не услышит (все кругом дураки, одни мы все понимаем..)
    2. Говорить и предпринимать действия к разводу - ты его предаешь. И ты станешь тоже врагом- предателем. И это только еще больше подпирает его веру во всемогущество себя и секты
    3. На понимать , что механизм их воздействия - слияние. Т.е. Они ему как родители, там братия помощников, а о них говорить плохо нельзя, т.к. Это равносильно, что муж будет говорить плохо о себе, а безсознательное этого не допускает.
    4. Нужен внешний стресс, который случился сам по себе. Я уж не знаю, что ты там можешь придумать: дача сгорела\машину разбила/ значимый чел в больнице..... Что то, что выведет человека из затуманивания. Это крючок. А уж дальше как то разговлрами, отзывами, которые привели выше.... Пытаться посмотреть на случившееся под другим углом...

Ну и тебе задуматься, готова ли ты прожить жизнь с человеком, который бросил тебя напротзаол судьбы с 3000 тыс в кармане. ..сможешь ли ты это простить.....

Ты работаешь?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну 3000 рублей - это не совсем нет денег. Я в студенчестве умудрялась жить на 5 долларов в неделю, это 300 рублей по нынешнему курсу.
    Но долбить на тему, что жена без денег, пока муж ищет просветления, нужно. Одной любовью и верой сыт не будешь.
    Это нереально. В студенческие годы у меня была поддержка родителей, не надо было платить за квартиру и сломанный кран. Проезд как сейчас помню 50 р.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это нереально. В студенческие годы у меня была поддержка родителей, не надо было платить за квартиру и сломанный кран. Проезд как сейчас помню 50 р.
    что значит нереально? зачем мне лгать? Проезд не мог стоит 50 рублей Он только сейчас стал стоить 50 руб. Сейчас посмотрела стоимость проезда - 4 руб. тогда стоил проезд. Этот период был несколько месяцев - потом все наладилось. Но на макаронах, крупе и суповом наборе приходилось как то выкручиваться...
    Последний раз редактировалось Lutik; 14.02.2017 в 14:48.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что значит нереально? зачем мне лгать? Проезд не мог стоит 50 рублей Он только сейчас стал стоить 50 руб. Сейчас посмотрела стоимость проезда - 4 руб. тогда стоил проезд. Этот период был несколько месяцев - потом все наладилось. Но на макаронах, крупе и суповом наборе приходилось как то выкручиваться...
    Проездной на месяц стоил 50 рублей, когда я была студенткой. (98-2003 год). Льготный для студентов.
    Если тратить только на еду - то естественно можно продержаться, никто не спорит. Человек вообще может месяц не есть.
    Проблема в том, что в студенческие годы основное - это еда. А во взрослом возрасте уже надо кроме еды еще дофига платить. Проезд уже не льготный. За квартиру, свет, телефон - надо платить.
    Это еще хорошо что ипотеки нет, детей и кружков - как например у меня)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Проездной на месяц стоил 50 рублей, когда я была студенткой. (98-2003 год). Льготный для студентов.
    Если тратить только на еду - то естественно можно продержаться, никто не спорит. Человек вообще может месяц не есть.
    Проблема в том, что в студенческие годы основное - это еда. А во взрослом возрасте уже надо кроме еды еще дофига платить. Проезд уже не льготный. За квартиру, свет, телефон - надо платить.
    Это еще хорошо что ипотеки нет, детей и кружков - как например у меня)
    с детьми вообще другой бюджет жизни. Мы сейчас говорим о возможности автора продержаться как то... Просрочить один платеж за квартиру вполне можно - муж вернется из "игры" и оплатит долги за коммуналку и проч. обязательные расходы. А кушать и лечится надо и на 3 тыс. вполне можно продержаться ограниченный период времени. Я только про это говорю. И даже если нет кредитной карты - вполне можно продержаться- невесело конечно продержаться, но в целом несмертельно. И я не веду речь о том, чтобы на эту сумму жить на постоянной основе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>