Я уже продала на авито его клавиатуру)))) остался только монитор))
1. Говорить с ним о том, что БМ плохие - это только настраивать его против себя и он ничего не услышит (все кругом дураки, одни мы все понимаем..)
2. Говорить и предпринимать действия к разводу - ты его предаешь. И ты станешь тоже врагом- предателем. И это только еще больше подпирает его веру во всемогущество себя и секты
3. На понимать , что механизм их воздействия - слияние. Т.е. Они ему как родители, там братия помощников, а о них говорить плохо нельзя, т.к. Это равносильно, что муж будет говорить плохо о себе, а безсознательное этого не допускает.
4. Нужен внешний стресс, который случился сам по себе. Я уж не знаю, что ты там можешь придумать: дача сгорела\машину разбила/ значимый чел в больнице..... Что то, что выведет человека из затуманивания. Это крючок. А уж дальше как то разговлрами, отзывами, которые привели выше.... Пытаться посмотреть на случившееся под другим углом...
Ну и тебе задуматься, готова ли ты прожить жизнь с человеком, который бросил тебя напротзаол судьбы с 3000 тыс в кармане. ..сможешь ли ты это простить.....
Ты работаешь?
что значит нереально? зачем мне лгать? Проезд не мог стоит 50 рублей Он только сейчас стал стоить 50 руб. Сейчас посмотрела стоимость проезда - 4 руб. тогда стоил проезд. Этот период был несколько месяцев - потом все наладилось. Но на макаронах, крупе и суповом наборе приходилось как то выкручиваться...
Последний раз редактировалось Lutik; 14.02.2017 в 14:48.=======
Проездной на месяц стоил 50 рублей, когда я была студенткой. (98-2003 год). Льготный для студентов.
Если тратить только на еду - то естественно можно продержаться, никто не спорит. Человек вообще может месяц не есть.
Проблема в том, что в студенческие годы основное - это еда. А во взрослом возрасте уже надо кроме еды еще дофига платить. Проезд уже не льготный. За квартиру, свет, телефон - надо платить.
Это еще хорошо что ипотеки нет, детей и кружков - как например у меня)
с детьми вообще другой бюджет жизни. Мы сейчас говорим о возможности автора продержаться как то... Просрочить один платеж за квартиру вполне можно - муж вернется из "игры" и оплатит долги за коммуналку и проч. обязательные расходы. А кушать и лечится надо и на 3 тыс. вполне можно продержаться ограниченный период времени. Я только про это говорю. И даже если нет кредитной карты - вполне можно продержаться- невесело конечно продержаться, но в целом несмертельно. И я не веду речь о том, чтобы на эту сумму жить на постоянной основе.