+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А теперь внимание, вопрос: это ОНА должна занимать по родителям и друзьям в то время, как ее муж просто исчезает на месяц со словами Верь мне??? Конечно можно занять, но почему это она должна делать? Если адекватный мужчина уезжает на месяц, он должен обеспечить сначала свою семью, а потом уже заниматься своими хотелками, кризисами и прочей ерундой. Об этом отношении и идет речь.
    А на счет, почему не ночевать дома - так это основной вопрос в этой теме. И никто не может понять.
    Ну вроде очевидно, что Адекватный мужчина не оставит жену после выкидыша, да еще с 3 тыс. ради какого-то личностного роста черт знает где. Поэтому, увы, именно она должна занимать, искать работу и вообще больше не рассчитывать на этого человека
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Ну вроде очевидно, что Адекватный мужчина не оставит жену после выкидыша, да еще с 3 тыс. ради какого-то личностного роста черт знает где. Поэтому, увы, именно она должна занимать, искать работу и вообще больше не рассчитывать на этого человека
    А вдруг муж вот ТАК переносит несостоявшуюся беременность жены?
    Вдруг для него это стало пусковой кнопкой для резких и неадекватных (для посторонних людей) действий ?
    Мы же не знаем как на него повлияла беда с ЗБ?

Я уже столько историй про закидоны мужиков в 40 лет знаю ...что уже ничему не удивлюсь...

у кого то избыток времени стал катализатором изменений, непонятных и дебильных поисков непонятно чего (себя, смысла жизни, своего предназначения) переоценка своих достижений (дом/дерево/сын)

у кого то неудачи , проблемы стали причиной срыва...

а кто то так (в религию, в секту, в алкоголь, в рыбалку, в гараж) бежит от реальности жизни, от своей несостоятельности, от своих проблем....

надо помнить что не только у нас гормоны шалят ...у них тоже черте что творится к 40-ковнику...

Просто в большинстве случаев все кончается благополучно ..мужик побесится, покорчится и угоманивается....и в прериях снова мир и покой....

Но есть и когда назад уж ничего не возвращается в мозгах мужа и все и идет по совершенно неожиданному и непредсказуемому, некогда, плану ....и наше семейство тому пример ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 15.02.2017 в 10:09.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julilla (15.02.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я понимаю когда женщина переживает - потому что и чистку прошла, все это ей близко, и гормоны шалят - она имеет право так переживать. А мужику то чего так переживать? И тем более бросать любимую женщину, которой сейчас еще больше внимания и заботы нужно, а не оставлять ее почти без денег и загадочно исчезая со словами "Люблю.Верь".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я понимаю когда женщина переживает - потому что и чистку прошла, все это ей близко, и гормоны шалят - она имеет право так переживать. А мужику то чего так переживать? И тем более бросать любимую женщину, которой сейчас еще больше внимания и заботы нужно, а не оставлять ее почти без денег и загадочно исчезая со словами "Люблю.Верь".
    Мужчины тоже переживают. Переживают свою несостоятельность (он не смог "правильно" сделать ребенка"), переживают за здоровье жены, в конце концов, многие этого так долго ждут, что как и женщина, с самого начала считают эти делящиеся клеточки своим ребенком, и они вместе его теряют. Не только женщина, но и мужчина. Просто кто-то сильнее, а кто-то слабее и переживают обычно мужчины это в себе, дабы поддержать жену, но это не значит, что они не переживают. А у кого-то это может быть настоящим стрессом. А если еще и наложится на что-то.... Это ни в коей мере не оправдание поступка. Сама понимаешь, я точно так же не могу этого понять. Просто я видела своего мужа, я знаю, что он тоже очень переживал, особенно последний раз.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julilla (15.02.2017), Lutik (15.02.2017)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Вдруг для него это стало пусковой кнопкой для резких и неадекватных (для посторонних людей) действий ?
    Мы же не знаем как на него повлияла беда с ЗБ?

Я уже столько историй про закидоны мужиков в 40 лет знаю ...что уже ничему не удивлюсь...

у кого то избыток времени стал катализатором изменений, непонятных и дебильных поисков непонятно чего (себя, смысла жизни, своего предназначения) переоценка своих достижений (дом/дерево/сын)

у кого то неудачи , проблемы стали причиной срыва...

а кто то так (в религию, в секту, в алкоголь, в рыбалку, в гараж) бежит от реальности жизни, от своей несостоятельности, от своих проблем....

надо помнить что не только у нас гормоны шалят ...у них тоже черте что творится к 40-ковнику...

Просто в большинстве случаев все кончается благополучно ..мужик побесится, покорчится и угоманивается....и в прериях снова мир и покой....

Но есть и когда назад уж ничего не возвращается в мозгах мужа и все и идет по совершенно неожиданному и непредсказуемому, некогда, плану ....и наше семейство тому пример ....
    Развивая твою тему : тогда что есть такого, в семье автора, в ее личных качествах, что муж бежит от этого, говоря при этом "Люби и жди"

Это не упрек автору, а сеорее тема на порассуждать....
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Развивая твою тему : тогда что есть такого, в семье автора, в ее личных качествах, что муж бежит от этого, говоря при этом "Люби и жди"

Ну по чесноку то ....не от хорошей жизни уходят и в веру, и в секту, и в алкоголь,или в компьютерные игры...

Все это уход от реальности ...

а уж что там не так с "реальностью" в каждом конкретном случае, мне не известно ...

И не будем поступать как те, кто обвиняет жертву изнасилования в том что ее изнасиловали "мол сама виновата: пошла не туда, не тогда и не в том - спровоцировала" .....это самое последнее дело искать проблему в нас ...

целый мир окружает мужиков...и что угодно может спровоцировать вот такой внезапный уплыв мозга черте куда ...

многих миновала такая фигня и мужик никаких фортелей не выдает ......а кого то нет ....

у кого то мужья бухают ...у кого то играют ...у кого то изменяют ....у кого то молиться начинают....у кого то ничего не происходит дурного ...и тем повезло

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение

А по мне так это тот самый случай, когда женщине не стоит искать причину в себе. Как впрочем и в большинстве других случаев, потому что процессы в голове людей на самом деле весьма мало связаны с их партнерами. Вот просыпается мужик однажды утром и одолевает его вот это всё - хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? Чего достиг? Тварь дрожащая или право имею? Ну и далее по списку. А жена рядом ни сном ни духом - как всегда завтрак ему приготовила, а ему уже это все не то, ПАТАМУЧТА... и пошел куролесить. А жена сидит думает - че я не так сделала? Вот это в корне неправильно. У женщин кстати такая же фигня бывает - у меня было это всё. И я точно могу сказать - партнер тут ни при чем, причем только сам человек и процессы в его башке. Партнеру тут лучший совет - по возможности расслабиться и постараться получить удовольствие от чего нибудь еще помимо общения со своей половиной. И уж точно не принимать на свой счет. Главная засада когда эти метания создают финансовые проблемы для всей семьи, вот тогда очень сложно держать себя в руках.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Julilla (15.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А по мне так это тот самый случай, когда женщине не стоит искать причину в себе. Как впрочем и в большинстве других случаев, потому что процессы в голове людей на самом деле весьма мало связаны с их партнерами. Вот просыпается мужик однажды утром и одолевает его вот это всё - хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? Чего достиг? Тварь дрожащая или право имею? Ну и далее по списку. А жена рядом ни сном ни духом - как всегда завтрак ему приготовила, а ему уже это все не то, ПАТАМУЧТА... и пошел куролесить. А жена сидит думает - че я не так сделала? Вот это в корне неправильно. У женщин кстати такая же фигня бывает - у меня было это всё. И я точно могу сказать - партнер тут ни при чем, причем только сам человек и процессы в его башке. Партнеру тут лучший совет - по возможности расслабиться и постараться получить удовольствие от чего нибудь еще помимо общения со своей половиной. И уж точно не принимать на свой счет. Главная засада когда эти метания создают финансовые проблемы для всей семьи, вот тогда очень сложно держать себя в руках.
    не стоит, конечно, зарекаться, но мой в этом плане настолько рассудительный, что не могу представить, чтоб у него крышу снесло. У меня после выхода на работу началась рефлексия: зачем все это, где результат этих бессмысленных передвижений в метро до работы и обратно, кому нужна моя работа и тд
    У него позиция: делай то, что можешь делать сейчас, и получай за это компенсацию. Да, можно мечтать о лучшей жизни и нужно к ней стремиться, но это не значит, что надо лежать на диване, пока лучшая жизнь к тебе не придет. Поэтому что бы он ни думал о своей работе и как бы она ни доставала его, он каждое утро встает и едет туда, потому что надо обеспечивать семью.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    не стоит, конечно, зарекаться, но мой в этом плане настолько рассудительный, что не могу представить, чтоб у него крышу снесло. У меня после выхода на работу началась рефлексия: зачем все это, где результат этих бессмысленных передвижений в метро до работы и обратно, кому нужна моя работа и тд
    У него позиция: делай то, что можешь делать сейчас, и получай за это компенсацию. Да, можно мечтать о лучшей жизни и нужно к ней стремиться, но это не значит, что надо лежать на диване, пока лучшая жизнь к тебе не придет. Поэтому что бы он ни думал о своей работе и как бы она ни доставала его, он каждое утро встает и едет туда, потому что надо обеспечивать семью.
    А не у всех сносит. Есть люди более и менее этому подверженные. Но зарекаться в этом вопросе действительно сложно, потому что заранее далеко не всегда это можно предугадать. Я б даже сказала что чаще всего нельзя. Да и сносит тоже по-разному. У многих при этом финансы семьи не страдают.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    А вообще, девочки, я вам хочу реально сказать спасибо. Для меня в жизни нет ничего хуже, чем обсуждать личные отношения с кем-то, поэтому за столько лет на форуме я и не проявлялась активно. А тут - это сначала такой порыв, потом нереальный стыд за мою истерику, за глупость (вот реально почувствовала себя какими-то отбросами человечества) - а потом я почувствовала то, что обычно называют "сила форума"

Посмотрела на себя с разных сторон. И самое главное - я не умерла от ваших ответов, критики, советов, вопросов, хотя думала, что стоит что-то рассказать кому-то - и все, ты опозорена навеки)

В общем, спасибо еще раз. Я как-то снова осознала, что я обычный человек, у меня есть слабые стороны, и сильные и что я не одна такая и не в вакууме.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>