Женская сила в женской слабости ну и мудрости.
Хорошо что у тебя такой пример есть, счастлива ли там жена на самом деле ты не знаешь на 100%, лично меня бы такой муж не заводил бы и вопрос секса я думаю быстро увял ибо я люблю мозгами. Как ты думаешь из чего ноги растут глобального отъезда мужа? Автор правда уже сама в предыдущем посте ответила на этот вопрос.
А как же "и в горе и радости"? значит, если у мужа нет собственного бизнеса или проблемы на работе в топку его и искать нового?
Мне кажется глупо искать причину отъезда мужа автора, потому что его можно и обелить "какой молодец", и очернить "хрен ли, жену бросил" и все будет правда, а "истина, где то рядом")))))
Для меня, это гадкий поступок, как ни крути... но автора я очень понимаю в каждом доме свои мыши, и ей просто легче будет жить с мужем, когда он вернется, с ощущением, что ему не все равно, он старался как лучше, поэтому она сейчас подсознательно берет всю вину на себя...
Julilla (16.02.2017)
Я свою версию причины его отьезда тоже уже выше озвучивала - непредсказуемые процессы в его мозгу)) но мы можем лишь гадать, а автору по совокупности информации виднее. Твоя безапелляционность по поводу того, в чем женское счастье, сила и мудрость удивляет) еще раз - все люди разные. Ты такая. Другие другие)
Папу-то за что?))) Он не такой человек, чтобы оправдываться передо мной, у нас другие отношения. Он бы просто промолчал в таком случае, как и молчал до этого - и когда ушел, и когда вернулся. Они только с мамой это решают и никогда нас не вмешивают.
Сейчас по России 1 по телевизору Милявская рассказывает о том, как ее муж попал на эти тренинги...
"Прямой эфир" начался в 17.40
в секте полностью убивают личность....
но ей удалось его спасти!