+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А у меня сложилось впечатление, что папа таким образом решил оправдать свой поступок, нежели оно в самом деле так с мужем автора. Опять получилось, что мужчина такой бедненький, его пожалеть нужно, а не зудеть, заткнуться, промолчать и принять после с распростертыми объятиями. Хм, вы не заметили, что у нас каждая тема косяков мужа этим заканчивается? Классно мужики наши устроились)))
    Может и так. Главное,что Яну это устраивает и обиду на отца отпустила. И согласно, что любая тема про косяки мужа всегда в итоге его оправдывает "Такая корова нужна самому"
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Быть слабой хотят далеко не все)) я знаю семьи где бизнесом заправляет жена а муж на подхвате и оба довольны) да и автор вроде на жизнь глобально не жалуется, жалуется только на неожиданный отъезд мужа. Каждому свое)
    Женская сила в женской слабости ну и мудрости.
    Хорошо что у тебя такой пример есть, счастлива ли там жена на самом деле ты не знаешь на 100%, лично меня бы такой муж не заводил бы и вопрос секса я думаю быстро увял ибо я люблю мозгами. Как ты думаешь из чего ноги растут глобального отъезда мужа? Автор правда уже сама в предыдущем посте ответила на этот вопрос.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Хорошо что у тебя такой пример есть, счастлива ли там жена на самом деле ты не знаешь на 100%, лично меня бы такой муж не заводил бы и вопрос секса я думаю быстро увял ибо я люблю мозгами. Как ты думаешь из чего ноги растут глобального отъезда мужа? Автор правда уже сама в предыдущем посте ответила на этот вопрос.
    А как же "и в горе и радости"? значит, если у мужа нет собственного бизнеса или проблемы на работе в топку его и искать нового?
    Мне кажется глупо искать причину отъезда мужа автора, потому что его можно и обелить "какой молодец", и очернить "хрен ли, жену бросил" и все будет правда, а "истина, где то рядом")))))
    Для меня, это гадкий поступок, как ни крути... но автора я очень понимаю в каждом доме свои мыши, и ей просто легче будет жить с мужем, когда он вернется, с ощущением, что ему не все равно, он старался как лучше, поэтому она сейчас подсознательно берет всю вину на себя...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Julilla (16.02.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Я свою версию причины его отьезда тоже уже выше озвучивала - непредсказуемые процессы в его мозгу)) но мы можем лишь гадать, а автору по совокупности информации виднее. Твоя безапелляционность по поводу того, в чем женское счастье, сила и мудрость удивляет) еще раз - все люди разные. Ты такая. Другие другие)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А как же "и в горе и радости"? значит, если у мужа нет собственного бизнеса или проблемы на работе в топку его и искать нового?
    Мне кажется глупо искать причину отъезда мужа автора, потому что его можно и обелить "какой молодец", и очернить "хрен ли, жену бросил" и все будет правда, а "истина, где то рядом")))))
    Для меня, это гадкий поступок, как ни крути... но автора я очень понимаю в каждом доме свои мыши, и ей просто легче будет жить с мужем, когда он вернется, с ощущением, что ему не все равно, он старался как лучше, поэтому она сейчас подсознательно берет всю вину на себя...
    Ну во первых я не говорила, что надо бросаться на поиски нового, тут уж как сам автор решит, я сказала о том, что было первопричиной к тому, что в горе по факту бросили ее.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Папу-то за что?))) Он не такой человек, чтобы оправдываться передо мной, у нас другие отношения. Он бы просто промолчал в таком случае, как и молчал до этого - и когда ушел, и когда вернулся. Они только с мамой это решают и никогда нас не вмешивают.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Сейчас по 2ой программе про Московский Трененговый центр. Как от нее туда муж ушел...
    Последний раз редактировалось Чихиро; 16.02.2017 в 17:51.
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Сейчас по России 1 по телевизору Милявская рассказывает о том, как ее муж попал на эти тренинги...
    "Прямой эфир" начался в 17.40

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    в секте полностью убивают личность....
    но ей удалось его спасти!

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Сейчас по 2ой программе про Московский Трененговый центр. Как от нее туда муж ушел...
    А что про этот центр говорили? Вчера с приятельницей встречалась... она как в секте оттуда((( и меня ооочень активно звала

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>