+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Вт, я про то же: агрессия, уверенность в себе и твердое знание "все получится".

Я достучалась, услышала "Я тебя люблю. Ни о чем не переживай. Верь мне". И положил трубку. Ну хоть живой.
    Верь мне... а есть на что???? Деловой. Ну пиши ему смс, дай хоть денег.... читает же наверняка... если туго будет - пиши, накормим!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Верь мне... а есть на что???? Деловой. Ну пиши ему смс, дай хоть денег.... читает же наверняка... если туго будет - пиши, накормим!
    +1
    Как же не переживать , когда денег совсем нет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Как же не переживать , когда денег совсем нет?
    ну 3000 рублей - это не совсем нет денег. Я в студенчестве умудрялась жить на 5 долларов в неделю, это 300 рублей по нынешнему курсу.
    Но долбить на тему, что жена без денег, пока муж ищет просветления, нужно. Одной любовью и верой сыт не будешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну 3000 рублей - это не совсем нет денег. Я в студенчестве умудрялась жить на 5 долларов в неделю, это 300 рублей по нынешнему курсу.
    Но долбить на тему, что жена без денег, пока муж ищет просветления, нужно. Одной любовью и верой сыт не будешь.
    Серьезно, сейчас можно прожить нормально месяц на 3000? Ты не только курс, ты и цены сравни. А еще проезд был студентам льготный и вообще... Не, ну если есть два раза в день и только гречку, то конечно можно.... нормальный любящий мужчина себе может позволить в такие условия поставить жену? А с учетом, что после чистки ей еще нужны лекарства...... Поэтому мы и предлагаем помощь
    Последний раз редактировалось евже; 13.02.2017 в 23:34.
    =======
    я не хотела вас обидеть

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (14.02.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Серьезно, сейчас можно прожить нормально месяц на 3000? Ты не только курс, ты и цены сравни. А еще проезд был студентам льготный и вообще... Не, ну если есть два раза в день и только гречку, то конечно можно.... нормальный любящий мужчина себе может позволить в такие условия поставить жену? А с учетом, что после чистки ей еще нужны лекарства...... Поэтому мы и предлагаем помощь
    в неделю, а не в месяц. Я не студентом была, а аспирантом и еще и сама за жилье платила будучи приезжей (и это в разгар кризиса 98 года) и не имея помощи родителей. Про лекарства - да, такой статьи расходов не было, не знаю, может конечно нужно еженедельно покупать лекарства. Согласна, не нормально оставлять жену в таких условиях да еще и в таком эмоциональном состоянии. Но зачем подливать масло в огонь и причитать, что 3000 руб. не деньги и вообще невозможно на них существовать? До конца недели точно хватит, а там глядишь и ситуация прояснится. Предложение о помощи безусловно актуально, то есть Яне будет спокойнее, если она будет знать, что здесь ей помогут.
    А муж на месяц исчез?
    Отправить мужу смс - выставила на продажу на авито твою машину - мне не на что жить и лечиться. Люблю и верю в тебя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в неделю, а не в месяц. Я не студентом была, а аспирантом и еще и сама за жилье платила будучи приезжей (и это в разгар кризиса 98 года) и не имея помощи родителей. Про лекарства - да, такой статьи расходов не было, не знаю, может конечно нужно еженедельно покупать лекарства. Согласна, не нормально оставлять жену в таких условиях да еще и в таком эмоциональном состоянии. Но зачем подливать масло в огонь и причитать, что 3000 руб. не деньги и вообще невозможно на них существовать? До конца недели точно хватит, а там глядишь и ситуация прояснится. Предложение о помощи безусловно актуально, то есть Яне будет спокойнее, если она будет знать, что здесь ей помогут.
    А муж на месяц исчез?
    Отправить мужу смс - выставила на продажу на авито твою машину - мне не на что жить и лечиться. Люблю и верю в тебя.
    Муж исчез на месяц, на связь не выходит, у жены 3000 рублей. Мы не подливаем масла в огонь, мы предлагаем помощь, потому что муж оставил ее реально выживать. Давай сама, мне доверяй, но живи как хочешь в таком подавленном и беспомощном состоянии. Да, мужчины тоже могут переживать потерю ребенка, ломаться и искать себя. Но оставить жене хотя бы денег на существование надо! Все же это твоя ответственность и обязанность.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Все все поняли, а я вот нет.
    Муж автора пошёл на курсы а-ля "личностного роста", там нашёл ребят, сдружился с ними и они все организовали некий старт-ап? Я правильно поняла?
    А чего все пишут, что, мол, уже прежним не будет... ищи с милицией. Его ж не украли, в самом деле.
    Только я ума не приложу зачем при всём этом не жить дома весь месяц? Они уехали в другой город и там начали бизнес? Если так, то все ок. А если он на соседней ветке метро, то зачем спать в другом месте? Меня бы только это смутило.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Автор, ты не работаешь совсем?
    Неоткуда денег взять на жизнь?
    А у вас в семье нет совсем никаких заначек, "подушек", вкладов?
    Как-то странно.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Жестяк какой... может правда к братьям обратиться, и пусть соврут например что ты в больницу загремела? Нужен стресс какой-то, чтоб его приземлить...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Все все поняли, а я вот нет.
    Муж автора пошёл на курсы а-ля "личностного роста", там нашёл ребят, сдружился с ними и они все организовали некий старт-ап? Я правильно поняла?
    А чего все пишут, что, мол, уже прежним не будет... ищи с милицией. Его ж не украли, в самом деле.
    Только я ума не приложу зачем при всём этом не жить дома весь месяц? Они уехали в другой город и там начали бизнес? Если так, то все ок. А если он на соседней ветке метро, то зачем спать в другом месте? Меня бы только это смутило.
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Автор, ты не работаешь совсем?
    Неоткуда денег взять на жизнь?
    А у вас в семье нет совсем никаких заначек, "подушек", вкладов?
    Как-то странно.
    Ты три листа ответов читала? И не уловила сути?!?!?!?
    Человек ушел в секту!!!!!
    Если для тебя это "нормально" и ничего страшного с тчк зрения семьи, то... Я даже не знаю что сказать.
    И что тебе странно? Что люди все заначки отдали, чтоб погасить долг за лечение автора после потери ребенка? Или в твоем понимании "заначка" это пару лямов?
    Человек пришел за поддержкой. Тот редкий случай на форуме, когда реально нужно поддержать, а не добивать вопросами "странно"....
    Не дай Бог никому тут не попасть в такую ситуацию!
    =======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (15.02.2017), Kassy (09.03.2017), Шулка (14.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>