Серьезно, сейчас можно прожить нормально месяц на 3000? Ты не только курс, ты и цены сравни. А еще проезд был студентам льготный и вообще... Не, ну если есть два раза в день и только гречку, то конечно можно.... нормальный любящий мужчина себе может позволить в такие условия поставить жену? А с учетом, что после чистки ей еще нужны лекарства...... Поэтому мы и предлагаем помощь
Последний раз редактировалось евже; 13.02.2017 в 23:34.=======
Kassy (14.02.2017)
в неделю, а не в месяц. Я не студентом была, а аспирантом и еще и сама за жилье платила будучи приезжей (и это в разгар кризиса 98 года) и не имея помощи родителей. Про лекарства - да, такой статьи расходов не было, не знаю, может конечно нужно еженедельно покупать лекарства. Согласна, не нормально оставлять жену в таких условиях да еще и в таком эмоциональном состоянии. Но зачем подливать масло в огонь и причитать, что 3000 руб. не деньги и вообще невозможно на них существовать? До конца недели точно хватит, а там глядишь и ситуация прояснится. Предложение о помощи безусловно актуально, то есть Яне будет спокойнее, если она будет знать, что здесь ей помогут.
А муж на месяц исчез?
Отправить мужу смс - выставила на продажу на авито твою машину - мне не на что жить и лечиться. Люблю и верю в тебя.
Муж исчез на месяц, на связь не выходит, у жены 3000 рублей. Мы не подливаем масла в огонь, мы предлагаем помощь, потому что муж оставил ее реально выживать. Давай сама, мне доверяй, но живи как хочешь в таком подавленном и беспомощном состоянии. Да, мужчины тоже могут переживать потерю ребенка, ломаться и искать себя. Но оставить жене хотя бы денег на существование надо! Все же это твоя ответственность и обязанность.
Все все поняли, а я вот нет.
Муж автора пошёл на курсы а-ля "личностного роста", там нашёл ребят, сдружился с ними и они все организовали некий старт-ап? Я правильно поняла?
А чего все пишут, что, мол, уже прежним не будет... ищи с милицией. Его ж не украли, в самом деле.
Только я ума не приложу зачем при всём этом не жить дома весь месяц? Они уехали в другой город и там начали бизнес? Если так, то все ок. А если он на соседней ветке метро, то зачем спать в другом месте? Меня бы только это смутило.
Ты три листа ответов читала? И не уловила сути?!?!?!?
Человек ушел в секту!!!!!
Если для тебя это "нормально" и ничего страшного с тчк зрения семьи, то... Я даже не знаю что сказать.
И что тебе странно? Что люди все заначки отдали, чтоб погасить долг за лечение автора после потери ребенка? Или в твоем понимании "заначка" это пару лямов?
Человек пришел за поддержкой. Тот редкий случай на форуме, когда реально нужно поддержать, а не добивать вопросами "странно"....
Не дай Бог никому тут не попасть в такую ситуацию!