а по сигналу телефонному никак нельзя понять территориально откуда они были?
менты знакомые есть?
ну я личнчо знаю двоих прошедших через курсы подобного типа....
там конечно выходят люди просто с охренительной верой в себя, легкой агрессией, а мнением что все вокруг дебилы, а ты самый умный...
Одна сделала крутой бизнес ..
Вторая стала посылать руководство нахер ...и на три буквы...ей дали отпуск на месяц....лечилась месячишко....пожалели ..она оклемалась..вернулась к обычной жизни ....щас продолжает работать у нас...все закидоны прошли...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 13.02.2017 в 17:10.
Единственное, может поможет, эти ребята часто собираются в клубе Нагатино, я когда на курсы ходила по шитью, вечно там сборища БМ проходили. Но как там искать... если только на охране спросить, если на это сборище вход не по спискам (а когда там что-то грандиозное, то не по спискам, они там просто толпами ходят), то могут подсказать, куда идти.
Спасибо. Не надо карточку, я тку шарфы на ткацком станке, кто в инстаграме, тот меня знает как @yanatkala.
Можно дам ссылку? Вдруг кому-то захотите подарить вещь ручной работы от настоящего фольклориста))
https://vk.com/wall155916949_471
Вт, я про то же: агрессия, уверенность в себе и твердое знание "все получится".
Я достучалась, услышала "Я тебя люблю. Ни о чем не переживай. Верь мне". И положил трубку. Ну хоть живой.