Да, я знаю, где это, бывала.
Вот я тоже насчет психики, меня просто нереально вштырило вчера и я вопила как никогда, просто как назгул - самой стыдно было, вот теперь и думаю. что это я виновата, допилила, а потом сразу неадекват, ну и, конечно, ребенка тоже вспомнила.
С родителями беда, его папа нас выгнал из квартиры в свое время (это и привело к поиску личностного роста), а мама очень больная, ее лучше не трогать вообще. Есть братья. Я думаю, если совсем станет худо - призову братьев и пойдем спасать. Если пойдут.
День не заходила.... А тут...
Даже не знаю что сказать.... Это впервые такое, как я поняла?
Серьезно, сейчас можно прожить нормально месяц на 3000? Ты не только курс, ты и цены сравни. А еще проезд был студентам льготный и вообще... Не, ну если есть два раза в день и только гречку, то конечно можно.... нормальный любящий мужчина себе может позволить в такие условия поставить жену? А с учетом, что после чистки ей еще нужны лекарства...... Поэтому мы и предлагаем помощь
Последний раз редактировалось евже; 13.02.2017 в 23:34.=======
Kassy (14.02.2017)
1. Говорить с ним о том, что БМ плохие - это только настраивать его против себя и он ничего не услышит (все кругом дураки, одни мы все понимаем..)
2. Говорить и предпринимать действия к разводу - ты его предаешь. И ты станешь тоже врагом- предателем. И это только еще больше подпирает его веру во всемогущество себя и секты
3. На понимать , что механизм их воздействия - слияние. Т.е. Они ему как родители, там братия помощников, а о них говорить плохо нельзя, т.к. Это равносильно, что муж будет говорить плохо о себе, а безсознательное этого не допускает.
4. Нужен внешний стресс, который случился сам по себе. Я уж не знаю, что ты там можешь придумать: дача сгорела\машину разбила/ значимый чел в больнице..... Что то, что выведет человека из затуманивания. Это крючок. А уж дальше как то разговлрами, отзывами, которые привели выше.... Пытаться посмотреть на случившееся под другим углом...
Ну и тебе задуматься, готова ли ты прожить жизнь с человеком, который бросил тебя напротзаол судьбы с 3000 тыс в кармане. ..сможешь ли ты это простить.....
Ты работаешь?
в неделю, а не в месяц. Я не студентом была, а аспирантом и еще и сама за жилье платила будучи приезжей (и это в разгар кризиса 98 года) и не имея помощи родителей. Про лекарства - да, такой статьи расходов не было, не знаю, может конечно нужно еженедельно покупать лекарства. Согласна, не нормально оставлять жену в таких условиях да еще и в таком эмоциональном состоянии. Но зачем подливать масло в огонь и причитать, что 3000 руб. не деньги и вообще невозможно на них существовать? До конца недели точно хватит, а там глядишь и ситуация прояснится. Предложение о помощи безусловно актуально, то есть Яне будет спокойнее, если она будет знать, что здесь ей помогут.
А муж на месяц исчез?
Отправить мужу смс - выставила на продажу на авито твою машину - мне не на что жить и лечиться. Люблю и верю в тебя.