+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Да, я знаю, где это, бывала.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Вот я тоже насчет психики, меня просто нереально вштырило вчера и я вопила как никогда, просто как назгул - самой стыдно было, вот теперь и думаю. что это я виновата, допилила, а потом сразу неадекват, ну и, конечно, ребенка тоже вспомнила.
    С родителями беда, его папа нас выгнал из квартиры в свое время (это и привело к поиску личностного роста), а мама очень больная, ее лучше не трогать вообще. Есть братья. Я думаю, если совсем станет худо - призову братьев и пойдем спасать. Если пойдут.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    поддержу морально!!!
    надо верить в лучшее - может все-таки они ему помогут и бизнес выстрелит! и все будет ок!!!
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    День не заходила.... А тут...
    Даже не знаю что сказать.... Это впервые такое, как я поняла?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Вт, я про то же: агрессия, уверенность в себе и твердое знание "все получится".

Я достучалась, услышала "Я тебя люблю. Ни о чем не переживай. Верь мне". И положил трубку. Ну хоть живой.
    Верь мне... а есть на что???? Деловой. Ну пиши ему смс, дай хоть денег.... читает же наверняка... если туго будет - пиши, накормим!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Верь мне... а есть на что???? Деловой. Ну пиши ему смс, дай хоть денег.... читает же наверняка... если туго будет - пиши, накормим!
    +1
    Как же не переживать , когда денег совсем нет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Как же не переживать , когда денег совсем нет?
    ну 3000 рублей - это не совсем нет денег. Я в студенчестве умудрялась жить на 5 долларов в неделю, это 300 рублей по нынешнему курсу.
    Но долбить на тему, что жена без денег, пока муж ищет просветления, нужно. Одной любовью и верой сыт не будешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну 3000 рублей - это не совсем нет денег. Я в студенчестве умудрялась жить на 5 долларов в неделю, это 300 рублей по нынешнему курсу.
    Но долбить на тему, что жена без денег, пока муж ищет просветления, нужно. Одной любовью и верой сыт не будешь.
    Серьезно, сейчас можно прожить нормально месяц на 3000? Ты не только курс, ты и цены сравни. А еще проезд был студентам льготный и вообще... Не, ну если есть два раза в день и только гречку, то конечно можно.... нормальный любящий мужчина себе может позволить в такие условия поставить жену? А с учетом, что после чистки ей еще нужны лекарства...... Поэтому мы и предлагаем помощь
    Последний раз редактировалось евже; 13.02.2017 в 23:34.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (14.02.2017)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    1. Говорить с ним о том, что БМ плохие - это только настраивать его против себя и он ничего не услышит (все кругом дураки, одни мы все понимаем..)
    2. Говорить и предпринимать действия к разводу - ты его предаешь. И ты станешь тоже врагом- предателем. И это только еще больше подпирает его веру во всемогущество себя и секты
    3. На понимать , что механизм их воздействия - слияние. Т.е. Они ему как родители, там братия помощников, а о них говорить плохо нельзя, т.к. Это равносильно, что муж будет говорить плохо о себе, а безсознательное этого не допускает.
    4. Нужен внешний стресс, который случился сам по себе. Я уж не знаю, что ты там можешь придумать: дача сгорела\машину разбила/ значимый чел в больнице..... Что то, что выведет человека из затуманивания. Это крючок. А уж дальше как то разговлрами, отзывами, которые привели выше.... Пытаться посмотреть на случившееся под другим углом...

Ну и тебе задуматься, готова ли ты прожить жизнь с человеком, который бросил тебя напротзаол судьбы с 3000 тыс в кармане. ..сможешь ли ты это простить.....

Ты работаешь?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Серьезно, сейчас можно прожить нормально месяц на 3000? Ты не только курс, ты и цены сравни. А еще проезд был студентам льготный и вообще... Не, ну если есть два раза в день и только гречку, то конечно можно.... нормальный любящий мужчина себе может позволить в такие условия поставить жену? А с учетом, что после чистки ей еще нужны лекарства...... Поэтому мы и предлагаем помощь
    в неделю, а не в месяц. Я не студентом была, а аспирантом и еще и сама за жилье платила будучи приезжей (и это в разгар кризиса 98 года) и не имея помощи родителей. Про лекарства - да, такой статьи расходов не было, не знаю, может конечно нужно еженедельно покупать лекарства. Согласна, не нормально оставлять жену в таких условиях да еще и в таком эмоциональном состоянии. Но зачем подливать масло в огонь и причитать, что 3000 руб. не деньги и вообще невозможно на них существовать? До конца недели точно хватит, а там глядишь и ситуация прояснится. Предложение о помощи безусловно актуально, то есть Яне будет спокойнее, если она будет знать, что здесь ей помогут.
    А муж на месяц исчез?
    Отправить мужу смс - выставила на продажу на авито твою машину - мне не на что жить и лечиться. Люблю и верю в тебя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>