последние вопросы странны. у нас в РФ миллионы живут от зарплаты до зарплаты.
подушки в 300 тыс не у всех.
ЮЛ (14.02.2017)
Я зашла на сайт этого братсва, или какие-то назвать, не хочу писать секта, тк слово и смысл его страшные для меня.
За курсы там платят ( это то что я прочла) 300 000 , там разные уровни.
В общем я вижу зерно в этих тренингах, но не в каждом человеке эти установки могут сработать. У всех потенциал разный.
Но в основном это такой развод , причём дорогой((( на сайте красочные истории как люди в 28 лет заработали миллионы за неделю-две-месяц!
Но люди в кризисе ( в личностном и финансовом) ведуться на это....
Зайдите почитайте сами.
Moyadorogusha (14.02.2017), SugarFree (16.02.2017)
5 баллов)
А вообще, всю эту ситуацию прокручиваю в голове весь день.
Почему-то чаще в такие истории попадают мужчины, нежели женщины.
И дело не в том, что для мужчины реализовать себя в профессии важнее, а в том, что женщины реально
стали более стойкими и мужественными.
Если есть гарантия, что муж жив и физически здоров, находясь в компании единомышленников, я бы забила.
Вернее, отпустила бы ситуацию...
Julilla (15.02.2017)
Подушки могут быть и по 5 тыс.
Ну пусть у семьи автора была подушка в 50 тыс, они ее сейчас потратили на лечение, дальше денег нет.
Вместе 10 лет, жили со свекром, за эти 10 лет накопили 50 тыс только? И при этом автор не работает. Не работают когда в семье хватает денег. Ну а если муж не в бизнес бы ушел с головой, а кирпич на голову? На что жить?
Ну и в самом деле, должны же быть родители автора, или друзья, которые денег в долг дадут.
Дурацкая ситуация какая-то.
И все равно не пойму почему муж ночует не дома. Он разве уехал в Мурманск/Новосибирск/Владивосток? Вроде я поняла, что он в Москве, обсуждали Нагатинскую... ТОгда какой смысл ночевать в другом месте?
А теперь внимание, вопрос: это ОНА должна занимать по родителям и друзьям в то время, как ее муж просто исчезает на месяц со словами Верь мне??? Конечно можно занять, но почему это она должна делать? Если адекватный мужчина уезжает на месяц, он должен обеспечить сначала свою семью, а потом уже заниматься своими хотелками, кризисами и прочей ерундой. Об этом отношении и идет речь.
А на счет, почему не ночевать дома - так это основной вопрос в этой теме. И никто не может понять.
Китёна (15.02.2017)
дааа, любопытно было бы узнать, что они там ночами делают... принимают наркоту, позволяющую вообще не спать, чтоб можно было как можно больше времени работать
но остается ждать автора, чтобы узнать продолжение.
Я даже представить не могу, что вот так может сносить крышу... мне вообще чудесны такие превращения, когда человек лет 40 был полный адекват, а потом бац - и за одну ночь его как поменяли. Мне просто не встречалось такое.