+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Подушки могут быть и по 5 тыс.

Ну пусть у семьи автора была подушка в 50 тыс, они ее сейчас потратили на лечение, дальше денег нет.
    Вместе 10 лет, жили со свекром, за эти 10 лет накопили 50 тыс только? И при этом автор не работает. Не работают когда в семье хватает денег. Ну а если муж не в бизнес бы ушел с головой, а кирпич на голову? На что жить?
    Ну и в самом деле, должны же быть родители автора, или друзья, которые денег в долг дадут.

Дурацкая ситуация какая-то.

И все равно не пойму почему муж ночует не дома. Он разве уехал в Мурманск/Новосибирск/Владивосток? Вроде я поняла, что он в Москве, обсуждали Нагатинскую... ТОгда какой смысл ночевать в другом месте?
    Мало ли что там было раньше и почему не накопили - ну вот так получилось. Это ведь не наше дело совсем. А ночевка не дома - там командная работа в жестком режиме, чтоб никто не соскочил и не отвлекался, поэтому вот так. Он ведь и в не ближнем Подмосковье может быть сейчас. Брать у кого то в долг совсем не обязательно - сейчас есть кредитные карты, которые выручают в таких вот ситуациях, но мы не знаем, есть ли долги у семьи автора еще?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А теперь внимание, вопрос: это ОНА должна занимать по родителям и друзьям в то время, как ее муж просто исчезает на месяц со словами Верь мне??? Конечно можно занять, но почему это она должна делать? Если адекватный мужчина уезжает на месяц, он должен обеспечить сначала свою семью, а потом уже заниматься своими хотелками, кризисами и прочей ерундой. Об этом отношении и идет речь.
    А на счет, почему не ночевать дома - так это основной вопрос в этой теме. И никто не может понять.
    Ну вроде очевидно, что Адекватный мужчина не оставит жену после выкидыша, да еще с 3 тыс. ради какого-то личностного роста черт знает где. Поэтому, увы, именно она должна занимать, искать работу и вообще больше не рассчитывать на этого человека
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мало ли что там было раньше и почему не накопили - ну вот так получилось. Это ведь не наше дело совсем. А ночевка не дома - там командная работа в жестком режиме, чтоб никто не соскочил и не отвлекался, поэтому вот так. Он ведь и в не ближнем Подмосковье может быть сейчас. Брать у кого то в долг совсем не обязательно - сейчас есть кредитные карты, которые выручают в таких вот ситуациях, но мы не знаем, есть ли долги у семьи автора еще?
    а что это за командная работа-то такая?
    бревна безостановочно таскают или кирпичи безостановочно кладут?
    они вроде какой-то бизнес развивают, работа умственная, невозможно ее выполнять 24 ч в сутки. Можно уехать в 22 ч домой, поспать, утром в 6 встать и снова на работу. Темная история какая-то
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а что это за командная работа-то такая?
    бревна безостановочно таскают или кирпичи безостановочно кладут?
    они вроде какой-то бизнес развивают, работа умственная, невозможно ее выполнять 24 ч в сутки. Можно уехать в 22 ч домой, поспать, утром в 6 встать и снова на работу. Темная история какая-то
    В том то и дело, что дома жена скажет "не фиг ездить туда - я тут надрываюсь, дети болеют - я ночами не сплю, а у тебя тренинги - сиди-ка ты дома и мне помогай". Или будут опаздывать. Или мама заболела - надо к врачу отвезти. То есть ночующий дома, чаще всего будет отрываться от команды. Считай это как тренинг на необитаемом острове, в отсутствие оного - они просто обрывают на время контакты. Хотя мне странно, что жене не удосуживаются объяснить, чтобы она хотя бы не беспокоилась.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что дома жена скажет "не фиг ездить туда - я тут надрываюсь, дети болеют - я ночами не сплю, а у тебя тренинги - сиди-ка ты дома и мне помогай". Или будут опаздывать. Или мама заболела - надо к врачу отвезти. То есть ночующий дома, чаще всего будет отрываться от команды. Считай это как тренинг на необитаемом острове, в отсутствие оного - они просто обрывают на время контакты. Хотя мне странно, что жене не удосуживаются объяснить, чтобы она хотя бы не беспокоилась.
    поняла-поняла. Любопытно до жути.... каков же результат будет.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я даже представить не могу, что вот так может сносить крышу... мне вообще чудесны такие превращения, когда человек лет 40 был полный адекват, а потом бац - и за одну ночь его как поменяли. Мне просто не встречалось такое.
    значит что то в голове зрело задолго до момента Х ...значит процесс уже шел, но скрытно от посторонних глаз ...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Ну вроде очевидно, что Адекватный мужчина не оставит жену после выкидыша, да еще с 3 тыс. ради какого-то личностного роста черт знает где. Поэтому, увы, именно она должна занимать, искать работу и вообще больше не рассчитывать на этого человека
    А вдруг муж вот ТАК переносит несостоявшуюся беременность жены?
    Вдруг для него это стало пусковой кнопкой для резких и неадекватных (для посторонних людей) действий ?
    Мы же не знаем как на него повлияла беда с ЗБ?

Я уже столько историй про закидоны мужиков в 40 лет знаю ...что уже ничему не удивлюсь...

у кого то избыток времени стал катализатором изменений, непонятных и дебильных поисков непонятно чего (себя, смысла жизни, своего предназначения) переоценка своих достижений (дом/дерево/сын)

у кого то неудачи , проблемы стали причиной срыва...

а кто то так (в религию, в секту, в алкоголь, в рыбалку, в гараж) бежит от реальности жизни, от своей несостоятельности, от своих проблем....

надо помнить что не только у нас гормоны шалят ...у них тоже черте что творится к 40-ковнику...

Просто в большинстве случаев все кончается благополучно ..мужик побесится, покорчится и угоманивается....и в прериях снова мир и покой....

Но есть и когда назад уж ничего не возвращается в мозгах мужа и все и идет по совершенно неожиданному и непредсказуемому, некогда, плану ....и наше семейство тому пример ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 15.02.2017 в 10:09.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Julilla (15.02.2017)

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я понимаю когда женщина переживает - потому что и чистку прошла, все это ей близко, и гормоны шалят - она имеет право так переживать. А мужику то чего так переживать? И тем более бросать любимую женщину, которой сейчас еще больше внимания и заботы нужно, а не оставлять ее почти без денег и загадочно исчезая со словами "Люблю.Верь".
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Вдруг для него это стало пусковой кнопкой для резких и неадекватных (для посторонних людей) действий ?
    Мы же не знаем как на него повлияла беда с ЗБ?

Я уже столько историй про закидоны мужиков в 40 лет знаю ...что уже ничему не удивлюсь...

у кого то избыток времени стал катализатором изменений, непонятных и дебильных поисков непонятно чего (себя, смысла жизни, своего предназначения) переоценка своих достижений (дом/дерево/сын)

у кого то неудачи , проблемы стали причиной срыва...

а кто то так (в религию, в секту, в алкоголь, в рыбалку, в гараж) бежит от реальности жизни, от своей несостоятельности, от своих проблем....

надо помнить что не только у нас гормоны шалят ...у них тоже черте что творится к 40-ковнику...

Просто в большинстве случаев все кончается благополучно ..мужик побесится, покорчится и угоманивается....и в прериях снова мир и покой....

Но есть и когда назад уж ничего не возвращается в мозгах мужа и все и идет по совершенно неожиданному и непредсказуемому, некогда, плану ....и наше семейство тому пример ....
    Развивая твою тему : тогда что есть такого, в семье автора, в ее личных качествах, что муж бежит от этого, говоря при этом "Люби и жди"

Это не упрек автору, а сеорее тема на порассуждать....
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Развивая твою тему : тогда что есть такого, в семье автора, в ее личных качествах, что муж бежит от этого, говоря при этом "Люби и жди"

Это не упрек автору, а сеорее тема на порассуждать....
    Ну по чесноку то ....не от хорошей жизни уходят и в веру, и в секту, и в алкоголь,или в компьютерные игры...

Все это уход от реальности ...

а уж что там не так с "реальностью" в каждом конкретном случае, мне не известно ...

И не будем поступать как те, кто обвиняет жертву изнасилования в том что ее изнасиловали "мол сама виновата: пошла не туда, не тогда и не в том - спровоцировала" .....это самое последнее дело искать проблему в нас ...

целый мир окружает мужиков...и что угодно может спровоцировать вот такой внезапный уплыв мозга черте куда ...

многих миновала такая фигня и мужик никаких фортелей не выдает ......а кого то нет ....

у кого то мужья бухают ...у кого то играют ...у кого то изменяют ....у кого то молиться начинают....у кого то ничего не происходит дурного ...и тем повезло

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>