Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
в неделю, а не в месяц. Я не студентом была, а аспирантом и еще и сама за жилье платила будучи приезжей (и это в разгар кризиса 98 года) и не имея помощи родителей. Про лекарства - да, такой статьи расходов не было, не знаю, может конечно нужно еженедельно покупать лекарства. Согласна, не нормально оставлять жену в таких условиях да еще и в таком эмоциональном состоянии. Но зачем подливать масло в огонь и причитать, что 3000 руб. не деньги и вообще невозможно на них существовать? До конца недели точно хватит, а там глядишь и ситуация прояснится. Предложение о помощи безусловно актуально, то есть Яне будет спокойнее, если она будет знать, что здесь ей помогут.
А муж на месяц исчез?
Отправить мужу смс - выставила на продажу на авито твою машину - мне не на что жить и лечиться. Люблю и верю в тебя.
Муж исчез на месяц, на связь не выходит, у жены 3000 рублей. Мы не подливаем масла в огонь, мы предлагаем помощь, потому что муж оставил ее реально выживать. Давай сама, мне доверяй, но живи как хочешь в таком подавленном и беспомощном состоянии. Да, мужчины тоже могут переживать потерю ребенка, ломаться и искать себя. Но оставить жене хотя бы денег на существование надо! Все же это твоя ответственность и обязанность.