Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Все все поняли, а я вот нет.
    Муж автора пошёл на курсы а-ля "личностного роста", там нашёл ребят, сдружился с ними и они все организовали некий старт-ап? Я правильно поняла?
    А чего все пишут, что, мол, уже прежним не будет... ищи с милицией. Его ж не украли, в самом деле.
    Только я ума не приложу зачем при всём этом не жить дома весь месяц? Они уехали в другой город и там начали бизнес? Если так, то все ок. А если он на соседней ветке метро, то зачем спать в другом месте? Меня бы только это смутило.
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Автор, ты не работаешь совсем?
    Неоткуда денег взять на жизнь?
    А у вас в семье нет совсем никаких заначек, "подушек", вкладов?
    Как-то странно.
    Ты три листа ответов читала? И не уловила сути?!?!?!?
    Человек ушел в секту!!!!!
    Если для тебя это "нормально" и ничего страшного с тчк зрения семьи, то... Я даже не знаю что сказать.
    И что тебе странно? Что люди все заначки отдали, чтоб погасить долг за лечение автора после потери ребенка? Или в твоем понимании "заначка" это пару лямов?
    Человек пришел за поддержкой. Тот редкий случай на форуме, когда реально нужно поддержать, а не добивать вопросами "странно"....
    Не дай Бог никому тут не попасть в такую ситуацию!
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (15.02.2017), Kassy (09.03.2017), Шулка (14.02.2017)

Древовидный режим