Что за херня, простите мне мой французский?
Тебе не в эту идиотскую секту вступать надо и лайки набирать, а искать мужа и вытаскивать его оттуда. Что за воинство, что за детский сад? Тут мозги надо прокачивать, а не лайки. Ищи возможность вычислить местонахождение мужа, звони этим людям, подключай милицию, если сможешь. Пиши заявление о пропаже человека. Тут уголовщина какая-то, а она лайки собирает. Дурдом какой-то.
Да, я тоже подумала, что похожа на Куклу. Бизнес-молодость- это образовательная программа для бизнесменов. Там бывают бесплатные курсы, а бывают платные. Мой муж летом участвовал в платном, там познакомился с другими участниками - и они начали свой стартап. Сейчас эти парни снова попали в программу с названием Герой регионов. Один занимается промо, двое других - и среди них мой муж -IT. На платформе есть большой тусняк, типа этого форума, для своих. Чтобы войти туда - нужно зарегистрироваться. Поскольку я не могу никак наладить связь с мужем - я зарегистрировалась на платформе и стала писать (иначе ты не можешь получить доступ в чат). Последнее, что я еще помню из разговора - это то, что "если ты моя жена, то ты типа пойдешь со мной или будешь со мной". А как я еще могу ему доказать, что я с ним, если не активностью "в теме".
Может, но я не знаю, как мне ждать месяц и что в итоге случится, вдруг секта. Или наоборот, ждать спокойно месяц, вернется - и хорошо. Я не могу выносить молчание и неизвестность, поэтому я готова сделать все.
Kassy (14.02.2017)
Вот отзывы об этой шарашкиной конторе http://otzovik.com/reviews/biznes_molodost
Собственно, уже после прочтения самого первого отзыва и комментариев к нему все становится яснее ясного.
А с какого ляда вменяемые вроде бы люди все деньги из квартиры выносят и какому-нибудь "гуру" отдают? Лохотронщики нынче продвинутые, много способов отъема денег знают.
Думаю, тут похожая ситуация. На людях наживаются. При этом конкретно промывают им мозги. Бежать оттуда надо, мужа киянкой по голове - и домой тащить, пока не очухался.