Может, но я не знаю, как мне ждать месяц и что в итоге случится, вдруг секта. Или наоборот, ждать спокойно месяц, вернется - и хорошо. Я не могу выносить молчание и неизвестность, поэтому я готова сделать все.
Может, но я не знаю, как мне ждать месяц и что в итоге случится, вдруг секта. Или наоборот, ждать спокойно месяц, вернется - и хорошо. Я не могу выносить молчание и неизвестность, поэтому я готова сделать все.
Kassy (14.02.2017)
Вот отзывы об этой шарашкиной конторе http://otzovik.com/reviews/biznes_molodost
Собственно, уже после прочтения самого первого отзыва и комментариев к нему все становится яснее ясного.
А с какого ляда вменяемые вроде бы люди все деньги из квартиры выносят и какому-нибудь "гуру" отдают? Лохотронщики нынче продвинутые, много способов отъема денег знают.
Думаю, тут похожая ситуация. На людях наживаются. При этом конкретно промывают им мозги. Бежать оттуда надо, мужа киянкой по голове - и домой тащить, пока не очухался.
Не надо в их тусовку вливаться,та то ещё и тебе мозги промоют.. Мало ли(
Идти в полицию, говорить, держат силой, гипнозом ,наркотой.. Ну, не знаю чем. А у него хоть нет, в собственности чего то, а то ещё перепишет.. (Ну, это уж совсем хреновый сценарий)
Это типа тренинга личностного роста..
Млять.. Как они умеют мозги пудрить... Особенно тем, у кого кризис среднего возраста..
Какие рычаги воздействия есть на мужа? Кто для него авторитет? Родители/друзья?
Блин, опять эта секта....
Я всё поняла из темы. И мне очень жаль автора. Просто по-человечески жаль.
Из этой секты уже не выйдет таким, как был.
Квартиры они не отнимают. Почки тоже, :-) простите за сарказм. Но мозги людМ промывают
Автор, крепитесь. В полицию нет смысла. Он же сам ушел. В заложниках его не держут.
Есть к кому обратиться за фин помощью? Родители? Друзья?
Просто чтоб питаться было чем.
Вам надо смириться и ждать. Либо муж вернется с поомытыми мозгами но в Вашу пользу (типа бизнес начнет переть), либо увы... Вы его потеряли...
Блин. Поддержала...
Но мне ооочень жалко автора. Дай карточку сбера. Я хоть 1 тыс переведу, чтоб было что есть.
Спасибо. Не надо карточку, я тку шарфы на ткацком станке, кто в инстаграме, тот меня знает как @yanatkala.
Можно дам ссылку? Вдруг кому-то захотите подарить вещь ручной работы от настоящего фольклориста))
https://vk.com/wall155916949_471
Ерунда какая, у вас нормально так - "я не приеду домой месяц"? Мой бы муж через месяц после такого заявления встречал бы меня в суде на бракоразводном процессе.. И мысли бы не было сидеть, ждать..