+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Блин, опять эта секта....
    Я всё поняла из темы. И мне очень жаль автора. Просто по-человечески жаль.
    Из этой секты уже не выйдет таким, как был.
    Квартиры они не отнимают. Почки тоже, :-) простите за сарказм. Но мозги людМ промывают

Автор, крепитесь. В полицию нет смысла. Он же сам ушел. В заложниках его не держут.
    Есть к кому обратиться за фин помощью? Родители? Друзья?
    Просто чтоб питаться было чем.
    Вам надо смириться и ждать. Либо муж вернется с поомытыми мозгами но в Вашу пользу (типа бизнес начнет переть), либо увы... Вы его потеряли...

Блин. Поддержала...
    Но мне ооочень жалко автора. Дай карточку сбера. Я хоть 1 тыс переведу, чтоб было что есть.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Спасибо. Не надо карточку, я тку шарфы на ткацком станке, кто в инстаграме, тот меня знает как @yanatkala.
    Можно дам ссылку? Вдруг кому-то захотите подарить вещь ручной работы от настоящего фольклориста))
    https://vk.com/wall155916949_471
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр