+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в неделю, а не в месяц. Я не студентом была, а аспирантом и еще и сама за жилье платила будучи приезжей (и это в разгар кризиса 98 года) и не имея помощи родителей. Про лекарства - да, такой статьи расходов не было, не знаю, может конечно нужно еженедельно покупать лекарства. Согласна, не нормально оставлять жену в таких условиях да еще и в таком эмоциональном состоянии. Но зачем подливать масло в огонь и причитать, что 3000 руб. не деньги и вообще невозможно на них существовать? До конца недели точно хватит, а там глядишь и ситуация прояснится. Предложение о помощи безусловно актуально, то есть Яне будет спокойнее, если она будет знать, что здесь ей помогут.
    А муж на месяц исчез?
    Отправить мужу смс - выставила на продажу на авито твою машину - мне не на что жить и лечиться. Люблю и верю в тебя.
    Муж исчез на месяц, на связь не выходит, у жены 3000 рублей. Мы не подливаем масла в огонь, мы предлагаем помощь, потому что муж оставил ее реально выживать. Давай сама, мне доверяй, но живи как хочешь в таком подавленном и беспомощном состоянии. Да, мужчины тоже могут переживать потерю ребенка, ломаться и искать себя. Но оставить жене хотя бы денег на существование надо! Все же это твоя ответственность и обязанность.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Все все поняли, а я вот нет.
    Муж автора пошёл на курсы а-ля "личностного роста", там нашёл ребят, сдружился с ними и они все организовали некий старт-ап? Я правильно поняла?
    А чего все пишут, что, мол, уже прежним не будет... ищи с милицией. Его ж не украли, в самом деле.
    Только я ума не приложу зачем при всём этом не жить дома весь месяц? Они уехали в другой город и там начали бизнес? Если так, то все ок. А если он на соседней ветке метро, то зачем спать в другом месте? Меня бы только это смутило.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Автор, ты не работаешь совсем?
    Неоткуда денег взять на жизнь?
    А у вас в семье нет совсем никаких заначек, "подушек", вкладов?
    Как-то странно.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Жестяк какой... может правда к братьям обратиться, и пусть соврут например что ты в больницу загремела? Нужен стресс какой-то, чтоб его приземлить...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Яна, а заказать тебе можно шарф? мне короткий шерстяной нужен в подарок.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в неделю, а не в месяц. Я не студентом была, а аспирантом и еще и сама за жилье платила будучи приезжей (и это в разгар кризиса 98 года) и не имея помощи родителей. Про лекарства - да, такой статьи расходов не было, не знаю, может конечно нужно еженедельно покупать лекарства. Согласна, не нормально оставлять жену в таких условиях да еще и в таком эмоциональном состоянии. Но зачем подливать масло в огонь и причитать, что 3000 руб. не деньги и вообще невозможно на них существовать? До конца недели точно хватит, а там глядишь и ситуация прояснится. Предложение о помощи безусловно актуально, то есть Яне будет спокойнее, если она будет знать, что здесь ей помогут.
    Оль, я не могу представить, как ты жила продолжительное время на 5$ в неделю. Тогда же я жила с котом на 50-60$ в месяц и это была совсем нищета. Остальной доход сжирал съем квартиры, купить, кроме еды ничего не могла, ну лекарства разве что в редких случаях.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Все все поняли, а я вот нет.
    Муж автора пошёл на курсы а-ля "личностного роста", там нашёл ребят, сдружился с ними и они все организовали некий старт-ап? Я правильно поняла?
    А чего все пишут, что, мол, уже прежним не будет... ищи с милицией. Его ж не украли, в самом деле.
    Только я ума не приложу зачем при всём этом не жить дома весь месяц? Они уехали в другой город и там начали бизнес? Если так, то все ок. А если он на соседней ветке метро, то зачем спать в другом месте? Меня бы только это смутило.
    Автор, ты не работаешь совсем?
    Неоткуда денег взять на жизнь?
    А у вас в семье нет совсем никаких заначек, "подушек", вкладов?
    Как-то странно.
    Ты три листа ответов читала? И не уловила сути?!?!?!?
    Человек ушел в секту!!!!!
    Если для тебя это "нормально" и ничего страшного с тчк зрения семьи, то... Я даже не знаю что сказать.
    И что тебе странно? Что люди все заначки отдали, чтоб погасить долг за лечение автора после потери ребенка? Или в твоем понимании "заначка" это пару лямов?
    Человек пришел за поддержкой. Тот редкий случай на форуме, когда реально нужно поддержать, а не добивать вопросами "странно"....
    Не дай Бог никому тут не попасть в такую ситуацию!
    =======

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brusnika (15.02.2017), Kassy (09.03.2017), Шулка (14.02.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Муж исчез на месяц, на связь не выходит, у жены 3000 рублей. Мы не подливаем масла в огонь, мы предлагаем помощь, потому что муж оставил ее реально выживать. Давай сама, мне доверяй, но живи как хочешь в таком подавленном и беспомощном состоянии. Да, мужчины тоже могут переживать потерю ребенка, ломаться и искать себя. Но оставить жене хотя бы денег на существование надо! Все же это твоя ответственность и обязанность.
    не знаю, возраст что ли такой, что мужики вокруг идут вразнос (хотя я не сторонник списывать такие кренделя)...Я думаю, что ЗБ и это событие просто так совпали, раз он не первый день в этой "секте". Но я вредная - я бы продала что то из ценных ему вещей, потому что бросил вот так. Ну и бомбила бы телефон целый день смс-ками с вопросами "у меня осталось на месяц 2800 руб. Где мне взять денег" или " у меня закончились лекарства - переведи мне денег....." Но скорее всего, Яна сама себя обеспечивает продажей своих шарфов (относительно), так что мужу видимо не пришло в голову, что его жена может нуждаться.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение

Оль, я не могу представить, как ты жила продолжительное время на 5$ в неделю. Тогда же я жила с котом на 50-60$ в месяц и это была совсем нищета. Остальной доход сжирал съем квартиры, купить, кроме еды ничего не могла, ну лекарства разве что в редких случаях.
    сама стараюсь не вспоминать это время, но молодая была.... . До сих пор, когда вижу в магазине суповые куриные обрезки сразу вспоминаю то время - только такое мясо я могла тогда себе позволить. Но это было несколько месяцев, так что пережить можно и такую нищету.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ты прости, но из того что я прочитала у вас крайне странная семья на семью не похожая. 10 лет вместе, те вам не по 20 лет и это не начало, из квартиры вас выгнали, где вы сейчас живете? Муж может сорваться вот так на месяц, при этом раза 3 уже подобные вещи были, но там было на ночь как я поняла, если такое было то очень логично, что и на месяц может. У вас у обоих нет основы, постоянной работы правильно? НЕт подушки на черный день. Но при этом вы (или ты?) хотите ребенка. Для тебя сейчас кмк настал момент истинны, посмотри со стороны с кем ты живешь и во что вылились эти 10 лет. Ты уверенна, что это нужно продолжать? Может стоить обнулить отношения и начать с себя, если любит то...как он тебе там сказал...ты сама поставила себя так, что к тебе можно так относиться, выплывай теперь из этого.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ты три листа ответов читала? И не уловила сути?!?!?!?
    Человек ушел в секту!!!!!
    Если для тебя это "нормально" и ничего страшного с тчк зрения семьи, то... Я даже не знаю что сказать.
    И что тебе странно? Что люди все заначки отдали, чтоб погасить долг за лечение автора после потери ребенка? Или в твоем понимании "заначка" это пару лямов?
    Человек пришел за поддержкой. Тот редкий случай на форуме, когда реально нужно поддержать, а не добивать вопросами "странно"....
    Не дай Бог никому тут не попасть в такую ситуацию!
    Не надо на меня наезжать.
    Если вы все в курсе сект, то молодцы. Я никогда не сталкивалась ни с в какой сектой и не в курсе что там такого происходит.
    Чисто теоретически для меня секта - это группа людей, играющая на религиозной тематике с вымоганием имущества.
    А что бывают другие секты я и не в курсе.
    Поэтому я спокойно отреагировала на ваши сообщения.
    Ну просто на меня паническое настроение не нашло после всех ответов в этой теме.
    И что в этих сектах происходит, где не отнимают имущество? Какая выгода основателям таких сект?

Ну пусть занимаются своим старт-апом, лишь бы дома ночевал.

Для меня странно, что люди живут "в ноль". На черный день то хоть должно быть что-то у семьи, хоть несколько тысяч на карте, да хоть в книжке дома по-старинке.

И я никого не обвиняю, не оскорбляю, пытаюсь выяснить так ли все плохо, как вы раздуваете в своих ответах, или все не так плохо.
    Вон вы пишите "вызывай милицию", "он уже потерян", а автор получила очередную смс от него.
    Сначала надо выяснить, а потом уж паниковать.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не надо на меня наезжать.
    Если вы все в курсе сект, то молодцы. Я никогда не сталкивалась ни с в какой сектой и не в курсе что там такого происходит.
    Чисто теоретически для меня секта - это группа людей, играющая на религиозной тематике с вымоганием имущества.
    А что бывают другие секты я и не в курсе.
    Поэтому я спокойно отреагировала на ваши сообщения.
    Ну просто на меня паническое настроение не нашло после всех ответов в этой теме.
    И что в этих сектах происходит, где не отнимают имущество? Какая выгода основателям таких сект?

Ну пусть занимаются своим старт-апом, лишь бы дома ночевал.

Для меня странно, что люди живут "в ноль". На черный день то хоть должно быть что-то у семьи, хоть несколько тысяч на карте, да хоть в книжке дома по-старинке.

И я никого не обвиняю, не оскорбляю, пытаюсь выяснить так ли все плохо, как вы раздуваете в своих ответах, или все не так плохо.
    Вон вы пишите "вызывай милицию", "он уже потерян", а автор получила очередную смс от него.
    Сначала надо выяснить, а потом уж паниковать.
    у автора ЗБ была... несколько лет назад я на чистку и лечение отдала в официально по прайсу 25 тысяч.. полагаю, сейчас цена под 40. Плюс антибиотики и тд. То есть логично предположить, что полтинник ушел на это дело. А у многих людей это и есть "заначка". Реально не у всех же по 500 тысяч лежит в кубышке.Нет у нее денег.
    кстати,я очень понимаю, у нас с родителями тоже были времена такие, что монетки считали, чтоб хлеб купить, вот нет денег и все. Причем мой папа,когда было их достаточно-всем в долг давал, родным, друзьям, дом строил. А вот когда настал момент подсчета железок в кошельке-никто не смог дать, последефолтное время было. Так что это абсолютно реальная ситуация. Все бывает в жизни

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>