Сообщение от
евже
Муж исчез на месяц, на связь не выходит, у жены 3000 рублей. Мы не подливаем масла в огонь, мы предлагаем помощь, потому что муж оставил ее реально выживать. Давай сама, мне доверяй, но живи как хочешь в таком подавленном и беспомощном состоянии. Да, мужчины тоже могут переживать потерю ребенка, ломаться и искать себя. Но оставить жене хотя бы денег на существование надо! Все же это твоя ответственность и обязанность.
не знаю, возраст что ли такой, что мужики вокруг идут вразнос (хотя я не сторонник списывать такие кренделя)...Я думаю, что ЗБ и это событие просто так совпали, раз он не первый день в этой "секте". Но я вредная - я бы продала что то из ценных ему вещей, потому что бросил вот так. Ну и бомбила бы телефон целый день смс-ками с вопросами "у меня осталось на месяц 2800 руб. Где мне взять денег" или " у меня закончились лекарства - переведи мне денег....." Но скорее всего, Яна сама себя обеспечивает продажей своих шарфов (относительно), так что мужу видимо не пришло в голову, что его жена может нуждаться.

Сообщение от
ЮЛ
Оль, я не могу представить, как ты жила продолжительное время на 5$ в неделю. Тогда же я жила с котом на 50-60$ в месяц и это была совсем нищета. Остальной доход сжирал съем квартиры, купить, кроме еды ничего не могла, ну лекарства разве что в редких случаях.
сама стараюсь не вспоминать это время, но молодая была.... . До сих пор, когда вижу в магазине суповые куриные обрезки сразу вспоминаю то время - только такое мясо я могла тогда себе позволить. Но это было несколько месяцев, так что пережить можно и такую нищету.
=======