+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Муж исчез на месяц, на связь не выходит, у жены 3000 рублей. Мы не подливаем масла в огонь, мы предлагаем помощь, потому что муж оставил ее реально выживать. Давай сама, мне доверяй, но живи как хочешь в таком подавленном и беспомощном состоянии. Да, мужчины тоже могут переживать потерю ребенка, ломаться и искать себя. Но оставить жене хотя бы денег на существование надо! Все же это твоя ответственность и обязанность.
    не знаю, возраст что ли такой, что мужики вокруг идут вразнос (хотя я не сторонник списывать такие кренделя)...Я думаю, что ЗБ и это событие просто так совпали, раз он не первый день в этой "секте". Но я вредная - я бы продала что то из ценных ему вещей, потому что бросил вот так. Ну и бомбила бы телефон целый день смс-ками с вопросами "у меня осталось на месяц 2800 руб. Где мне взять денег" или " у меня закончились лекарства - переведи мне денег....." Но скорее всего, Яна сама себя обеспечивает продажей своих шарфов (относительно), так что мужу видимо не пришло в голову, что его жена может нуждаться.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение

Оль, я не могу представить, как ты жила продолжительное время на 5$ в неделю. Тогда же я жила с котом на 50-60$ в месяц и это была совсем нищета. Остальной доход сжирал съем квартиры, купить, кроме еды ничего не могла, ну лекарства разве что в редких случаях.
    сама стараюсь не вспоминать это время, но молодая была.... . До сих пор, когда вижу в магазине суповые куриные обрезки сразу вспоминаю то время - только такое мясо я могла тогда себе позволить. Но это было несколько месяцев, так что пережить можно и такую нищету.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ты прости, но из того что я прочитала у вас крайне странная семья на семью не похожая. 10 лет вместе, те вам не по 20 лет и это не начало, из квартиры вас выгнали, где вы сейчас живете? Муж может сорваться вот так на месяц, при этом раза 3 уже подобные вещи были, но там было на ночь как я поняла, если такое было то очень логично, что и на месяц может. У вас у обоих нет основы, постоянной работы правильно? НЕт подушки на черный день. Но при этом вы (или ты?) хотите ребенка. Для тебя сейчас кмк настал момент истинны, посмотри со стороны с кем ты живешь и во что вылились эти 10 лет. Ты уверенна, что это нужно продолжать? Может стоить обнулить отношения и начать с себя, если любит то...как он тебе там сказал...ты сама поставила себя так, что к тебе можно так относиться, выплывай теперь из этого.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Да обычная семья. С квартирой просто получилось неожиданно: свекор ее мужу подарил, но подарил на словах, документы никак не оформляли, потому что свекор живет в США практически. Так что мы не копили на квартиру, а путешествовали, я диссертацию писала, защищалась. Он преподавал в МГУ за идею, параллельно занимался разработкой для Йоты - платили норм. На жизнь хватало. У всех свои цели в жизни, мы занимались наукой и преподаванием, почему нет?
    А потом случился кризис в Америке, у свекра жена молодая - ну и родили они новых детей… Короче, жена ли его уговорила, сами ли они решили, но отмотали все назад и продали квартиру чуть ли не прямо с нами. Ну вот скажи, как это можно было предугадать и запланировать? Он доверял слову своего отца. А потом пять дней на выезд - и все. Сейчас снимаем, не вижу в этом ничего противоестественного. А про работу я ниже писала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр