Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Ты три листа ответов читала? И не уловила сути?!?!?!?
Человек ушел в секту!!!!!
Если для тебя это "нормально" и ничего страшного с тчк зрения семьи, то... Я даже не знаю что сказать.
И что тебе странно? Что люди все заначки отдали, чтоб погасить долг за лечение автора после потери ребенка? Или в твоем понимании "заначка" это пару лямов?
Человек пришел за поддержкой. Тот редкий случай на форуме, когда реально нужно поддержать, а не добивать вопросами "странно"....
Не дай Бог никому тут не попасть в такую ситуацию!
Не надо на меня наезжать.
Если вы все в курсе сект, то молодцы. Я никогда не сталкивалась ни с в какой сектой и не в курсе что там такого происходит.
Чисто теоретически для меня секта - это группа людей, играющая на религиозной тематике с вымоганием имущества.
А что бывают другие секты я и не в курсе.
Поэтому я спокойно отреагировала на ваши сообщения.
Ну просто на меня паническое настроение не нашло после всех ответов в этой теме.
И что в этих сектах происходит, где не отнимают имущество? Какая выгода основателям таких сект?

Ну пусть занимаются своим старт-апом, лишь бы дома ночевал.

Для меня странно, что люди живут "в ноль". На черный день то хоть должно быть что-то у семьи, хоть несколько тысяч на карте, да хоть в книжке дома по-старинке.

И я никого не обвиняю, не оскорбляю, пытаюсь выяснить так ли все плохо, как вы раздуваете в своих ответах, или все не так плохо.
Вон вы пишите "вызывай милицию", "он уже потерян", а автор получила очередную смс от него.
Сначала надо выяснить, а потом уж паниковать.