Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я думаю это кризис среднего возраста. Конкретных обстоятельств вашей жизни мы здесь не знаем... те крохи информации, что есть в теме, также склоняют в пользу кризиса среднего возраста. Решение вдруг уехать на месяц на первый взгляд действительно выглядит странно и вызвало у многих форумчанок радикальную реакцию типа милиции, развода и т.д.
    Конечно здесь нужно учитывать все обстоятельства - можешь ли ты обеспечивать себя без него, знает ли он об этом, каково было твое физическое и моральное состояние последнее время и опять же известно ли мужу было об этом. Только по совокупности этой и другой релевантной информации можно делать выводы, грубо говоря, мудак муж или нет, и как с ним быть дальше. И нам со стороны об этом судить невозможно.
    Что касается конкретной группировки, я ни о чем подобном не слышала. Тут имхо главное чтоб он себе и тебе (вы официально женаты?) не создал негативных финансовых последствий - долгов, криминальных отношений и т.п. Именно с этой целью я бы прозондировала их деятельность. Если же ребята просто безобидно дурью маятся, а ты и без него можешь себя обеспечить, то как вариант, нехай потешится. Но опять же, учитывая что вы детей планируете, то когда вернется, надо будет проводить беседы на тему, что когда будет ребенок, подобные выходки станут неприемлемы.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SugarFree (16.02.2017), евже (14.02.2017)

Древовидный режим