что значит нереально? зачем мне лгать? Проезд не мог стоит 50 рублей Он только сейчас стал стоить 50 руб. Сейчас посмотрела стоимость проезда - 4 руб. тогда стоил проезд. Этот период был несколько месяцев - потом все наладилось. Но на макаронах, крупе и суповом наборе приходилось как то выкручиваться...
Последний раз редактировалось Lutik; 14.02.2017 в 14:48.=======
Проездной на месяц стоил 50 рублей, когда я была студенткой. (98-2003 год). Льготный для студентов.
Если тратить только на еду - то естественно можно продержаться, никто не спорит. Человек вообще может месяц не есть.
Проблема в том, что в студенческие годы основное - это еда. А во взрослом возрасте уже надо кроме еды еще дофига платить. Проезд уже не льготный. За квартиру, свет, телефон - надо платить.
Это еще хорошо что ипотеки нет, детей и кружков - как например у меня)
с детьми вообще другой бюджет жизни. Мы сейчас говорим о возможности автора продержаться как то... Просрочить один платеж за квартиру вполне можно - муж вернется из "игры" и оплатит долги за коммуналку и проч. обязательные расходы. А кушать и лечится надо и на 3 тыс. вполне можно продержаться ограниченный период времени. Я только про это говорю. И даже если нет кредитной карты - вполне можно продержаться- невесело конечно продержаться, но в целом несмертельно. И я не веду речь о том, чтобы на эту сумму жить на постоянной основе.
Продержаться можно и на меньшие деньги. Тем более если автор не работает , то и стоимость проезда зачем обсуждать. Сиди дома и ешь макароны ) Я соглашусь. Если конечно через месяц он вернётся , отдаст долги по квартире и вообще даст денег. Я не согласна что на эти деньги можно жить на регулярной основе. Но продержаться безусловно можно. Только зачем это все?
Но тут вопрос в другом. Ты знаешь , что у жены нет денег и что она не работает и от тебя зависит. Но все равно уезжаешь , заставляя любимую женщину есть одни макароны и залезать в долги по квартире и прочим вещам
для меня это за гранью, нет понимания. Но вообще кризис среднего возраста у мужиков сродни помешательству. Даже не знаешь, что лучше - чтоб бабу завел или вот такой финт выкинул, потому как видишь, что это явно не твой муж, не тот человек, которого ты полюбила в свое время. Плющит их не по детски, конечно.
Девочки, читаю вас и думаю,написать или нет)))
Когда мой муж месяц лежал в больнице в 2013 г, а дочка была грудничком, 3 тыс в месяц я даже не тратила! Конечно дома было что-то из продуктов (овощи, крупы и мясо в морозилке), я покупала для себя хлеб,овощи свежие,к чаю сладости. Утром пила чай с бутером, в обед тарелка супа,на ужин салат. Еще зависит от количества потребляемой пищи. Я ела мало, вечно была уставшая, мне бы поспать,а не поесть. Поэтому не нагнетайте. 3 тыс это вполне деньги, когда не надо мужа и ребёнка кормить.
Автору сочувствую очень. Сил выбраться из сложившейся ситуации