+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Ухахаха)))

объясните мне тоже плиз: в чем выгода у этой секты? зачем им его кормить и где-то содержать месяц?
    почему жена не работает? почему нет подушки собственной и семейной?
    Я зашла на сайт этого братсва, или какие-то назвать, не хочу писать секта, тк слово и смысл его страшные для меня.
    За курсы там платят ( это то что я прочла) 300 000 , там разные уровни.
    В общем я вижу зерно в этих тренингах, но не в каждом человеке эти установки могут сработать. У всех потенциал разный.
    Но в основном это такой развод , причём дорогой((( на сайте красочные истории как люди в 28 лет заработали миллионы за неделю-две-месяц!
    Но люди в кризисе ( в личностном и финансовом) ведуться на это....
    Зайдите почитайте сами.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Moyadorogusha (14.02.2017), SugarFree (16.02.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я зашла на сайт этого братсва, или какие-то назвать, не хочу писать секта, тк слово и смысл его страшные для меня.
    За курсы там платят ( это то что я прочла) 300 000 , там разные уровни.
    В общем я вижу зерно в этих тренингах, но не в каждом человеке эти установки могут сработать. У всех потенциал разный.
    Но в основном это такой развод , причём дорогой((( на сайте красочные истории как люди в 28 лет заработали миллионы за неделю-две-месяц!
    Но люди в кризисе ( в личностном и финансовом) ведуться на это....
    Зайдите почитайте сами.
    300 тыщ за курс это хреново...особенно если в долг...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр