Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Ну вроде очевидно, что Адекватный мужчина не оставит жену после выкидыша, да еще с 3 тыс. ради какого-то личностного роста черт знает где. Поэтому, увы, именно она должна занимать, искать работу и вообще больше не рассчитывать на этого человека
    А вдруг муж вот ТАК переносит несостоявшуюся беременность жены?
    Вдруг для него это стало пусковой кнопкой для резких и неадекватных (для посторонних людей) действий ?
    Мы же не знаем как на него повлияла беда с ЗБ?

Я уже столько историй про закидоны мужиков в 40 лет знаю ...что уже ничему не удивлюсь...

у кого то избыток времени стал катализатором изменений, непонятных и дебильных поисков непонятно чего (себя, смысла жизни, своего предназначения) переоценка своих достижений (дом/дерево/сын)

у кого то неудачи , проблемы стали причиной срыва...

а кто то так (в религию, в секту, в алкоголь, в рыбалку, в гараж) бежит от реальности жизни, от своей несостоятельности, от своих проблем....

надо помнить что не только у нас гормоны шалят ...у них тоже черте что творится к 40-ковнику...

Просто в большинстве случаев все кончается благополучно ..мужик побесится, покорчится и угоманивается....и в прериях снова мир и покой....

Но есть и когда назад уж ничего не возвращается в мозгах мужа и все и идет по совершенно неожиданному и непредсказуемому, некогда, плану ....и наше семейство тому пример ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 15.02.2017 в 10:09.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julilla (15.02.2017)

Древовидный режим