+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    А вдруг муж вот ТАК переносит несостоявшуюся беременность жены?
    я понимаю когда женщина переживает - потому что и чистку прошла, все это ей близко, и гормоны шалят - она имеет право так переживать. А мужику то чего так переживать? И тем более бросать любимую женщину, которой сейчас еще больше внимания и заботы нужно, а не оставлять ее почти без денег и загадочно исчезая со словами "Люблю.Верь".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я понимаю когда женщина переживает - потому что и чистку прошла, все это ей близко, и гормоны шалят - она имеет право так переживать. А мужику то чего так переживать? И тем более бросать любимую женщину, которой сейчас еще больше внимания и заботы нужно, а не оставлять ее почти без денег и загадочно исчезая со словами "Люблю.Верь".
    Мужчины тоже переживают. Переживают свою несостоятельность (он не смог "правильно" сделать ребенка"), переживают за здоровье жены, в конце концов, многие этого так долго ждут, что как и женщина, с самого начала считают эти делящиеся клеточки своим ребенком, и они вместе его теряют. Не только женщина, но и мужчина. Просто кто-то сильнее, а кто-то слабее и переживают обычно мужчины это в себе, дабы поддержать жену, но это не значит, что они не переживают. А у кого-то это может быть настоящим стрессом. А если еще и наложится на что-то.... Это ни в коей мере не оправдание поступка. Сама понимаешь, я точно так же не могу этого понять. Просто я видела своего мужа, я знаю, что он тоже очень переживал, особенно последний раз.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julilla (15.02.2017), Lutik (15.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр