+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я зашла на сайт этого братсва, или какие-то назвать, не хочу писать секта, тк слово и смысл его страшные для меня.
    За курсы там платят ( это то что я прочла) 300 000 , там разные уровни.
    В общем я вижу зерно в этих тренингах, но не в каждом человеке эти установки могут сработать. У всех потенциал разный.
    Но в основном это такой развод , причём дорогой((( на сайте красочные истории как люди в 28 лет заработали миллионы за неделю-две-месяц!
    Но люди в кризисе ( в личностном и финансовом) ведуться на это....
    Зайдите почитайте сами.
    300 тыщ за курс это хреново...особенно если в долг...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я понимаю когда женщина переживает - потому что и чистку прошла, все это ей близко, и гормоны шалят - она имеет право так переживать. А мужику то чего так переживать? И тем более бросать любимую женщину, которой сейчас еще больше внимания и заботы нужно, а не оставлять ее почти без денег и загадочно исчезая со словами "Люблю.Верь".
    Мужчины тоже переживают. Переживают свою несостоятельность (он не смог "правильно" сделать ребенка"), переживают за здоровье жены, в конце концов, многие этого так долго ждут, что как и женщина, с самого начала считают эти делящиеся клеточки своим ребенком, и они вместе его теряют. Не только женщина, но и мужчина. Просто кто-то сильнее, а кто-то слабее и переживают обычно мужчины это в себе, дабы поддержать жену, но это не значит, что они не переживают. А у кого-то это может быть настоящим стрессом. А если еще и наложится на что-то.... Это ни в коей мере не оправдание поступка. Сама понимаешь, я точно так же не могу этого понять. Просто я видела своего мужа, я знаю, что он тоже очень переживал, особенно последний раз.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julilla (15.02.2017), Lutik (15.02.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    В том то и дело, что дома жена скажет "не фиг ездить туда - я тут надрываюсь, дети болеют - я ночами не сплю, а у тебя тренинги - сиди-ка ты дома и мне помогай". Или будут опаздывать. Или мама заболела - надо к врачу отвезти. То есть ночующий дома, чаще всего будет отрываться от команды. Считай это как тренинг на необитаемом острове, в отсутствие оного - они просто обрывают на время контакты. Хотя мне странно, что жене не удосуживаются объяснить, чтобы она хотя бы не беспокоилась.
    Ты так говоришь, как будто все состоявшиеся старт-апы и бизнес начинался у всех по одной схеме - запирались в одной квартире на неделю-месяц-полгода и работали-работали-работали, отключая телефоны, чтобы больные мамы и дети с жёнами не отвлекали.
    Бред какой-то.
    Нормальные люди дома ночуют и создают бизнес/старт-апы
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Развивая твою тему : тогда что есть такого, в семье автора, в ее личных качествах, что муж бежит от этого, говоря при этом "Люби и жди"

Это не упрек автору, а сеорее тема на порассуждать....
    А по мне так это тот самый случай, когда женщине не стоит искать причину в себе. Как впрочем и в большинстве других случаев, потому что процессы в голове людей на самом деле весьма мало связаны с их партнерами. Вот просыпается мужик однажды утром и одолевает его вот это всё - хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? Чего достиг? Тварь дрожащая или право имею? Ну и далее по списку. А жена рядом ни сном ни духом - как всегда завтрак ему приготовила, а ему уже это все не то, ПАТАМУЧТА... и пошел куролесить. А жена сидит думает - че я не так сделала? Вот это в корне неправильно. У женщин кстати такая же фигня бывает - у меня было это всё. И я точно могу сказать - партнер тут ни при чем, причем только сам человек и процессы в его башке. Партнеру тут лучший совет - по возможности расслабиться и постараться получить удовольствие от чего нибудь еще помимо общения со своей половиной. И уж точно не принимать на свой счет. Главная засада когда эти метания создают финансовые проблемы для всей семьи, вот тогда очень сложно держать себя в руках.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Julilla (15.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А по мне так это тот самый случай, когда женщине не стоит искать причину в себе. Как впрочем и в большинстве других случаев, потому что процессы в голове людей на самом деле весьма мало связаны с их партнерами. Вот просыпается мужик однажды утром и одолевает его вот это всё - хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? Чего достиг? Тварь дрожащая или право имею? Ну и далее по списку. А жена рядом ни сном ни духом - как всегда завтрак ему приготовила, а ему уже это все не то, ПАТАМУЧТА... и пошел куролесить. А жена сидит думает - че я не так сделала? Вот это в корне неправильно. У женщин кстати такая же фигня бывает - у меня было это всё. И я точно могу сказать - партнер тут ни при чем, причем только сам человек и процессы в его башке. Партнеру тут лучший совет - по возможности расслабиться и постараться получить удовольствие от чего нибудь еще помимо общения со своей половиной. И уж точно не принимать на свой счет. Главная засада когда эти метания создают финансовые проблемы для всей семьи, вот тогда очень сложно держать себя в руках.
    не стоит, конечно, зарекаться, но мой в этом плане настолько рассудительный, что не могу представить, чтоб у него крышу снесло. У меня после выхода на работу началась рефлексия: зачем все это, где результат этих бессмысленных передвижений в метро до работы и обратно, кому нужна моя работа и тд
    У него позиция: делай то, что можешь делать сейчас, и получай за это компенсацию. Да, можно мечтать о лучшей жизни и нужно к ней стремиться, но это не значит, что надо лежать на диване, пока лучшая жизнь к тебе не придет. Поэтому что бы он ни думал о своей работе и как бы она ни доставала его, он каждое утро встает и едет туда, потому что надо обеспечивать семью.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Подушки могут быть и по 5 тыс.

Ну пусть у семьи автора была подушка в 50 тыс, они ее сейчас потратили на лечение, дальше денег нет.
    Вместе 10 лет, жили со свекром, за эти 10 лет накопили 50 тыс только? И при этом автор не работает. Не работают когда в семье хватает денег. Ну а если муж не в бизнес бы ушел с головой, а кирпич на голову? На что жить
    Слушай,как ты не поймешь,все живут по-разному.
    В нашей семье тоже никогда нет подушки.Хотя работаю и я и муж.Ну вот не получается копить и все.
    И причем тут кирпич.А женщина,которая сидит в декрете что тоже должна каждый день бояться кирпича на голову мужа?
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Слушай,как ты не поймешь,все живут по-разному.
    В нашей семье тоже никогда нет подушки.Хотя работаю и я и муж.Ну вот не получается копить и все.
    И причем тут кирпич.А женщина,которая сидит в декрете что тоже должна каждый день бояться кирпича на голову мужа?
    должна...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    должна...
    И что изменится?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    В том то и дело, что дома жена скажет "не фиг ездить туда - я тут надрываюсь, дети болеют - я ночами не сплю, а у тебя тренинги - сиди-ка ты дома и мне помогай". Или будут опаздывать. Или мама заболела - надо к врачу отвезти. То есть ночующий дома, чаще всего будет отрываться от команды. Считай это как тренинг на необитаемом острове, в отсутствие оного - они просто обрывают на время контакты. Хотя мне странно, что жене не удосуживаются объяснить, чтобы она хотя бы не беспокоилась.
    Я тоже склоняюсь к такому обоснованию этой ситуации с уходом.
    Всего себя посвятить созданию бизнеса, чтобы ничто и никто не отвлекал.
    Есть в этом смысл? Да.
    Но одновременно это мало сочетается с семейными отношениями, все таки семья это ответственность!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как будто все состоявшиеся старт-апы и бизнес начинался у всех по одной схеме - запирались в одной квартире на неделю-месяц-полгода и работали-работали-работали, отключая телефоны, чтобы больные мамы и дети с жёнами не отвлекали.
    Бред какой-то.
    Нормальные люди дома ночуют и создают бизнес/старт-апы
    где же я такое говорила? Вот любят женщины додумывать на пустом месте..... Мне это даже в голову не пришла такая аналогия. Но это в первую очередь тренинг личностного роста, а не бизнес и старт-ап. Бизнесы и старт-апы так не начинают. Поэтому конечно это бред, что там создают бизнес. Они там тренируются на кошечках в лучшем случае. У кого то это выстрелит в бизнес и старт-ап, у кого то нет. Они дают толчок сомневающимся или неуверенным в себе и своих силах.
    Бизнесы начинаются людьми харизматичными, уверенными и даже самоуверенными, у которых уже есть идеи в голове. Эти тренинги скорее призваны разбудить какие то способности у части их слушателей.
    Вот себя вспомни, ты планируешь список покупок, а у тут ребенок стоит у тебя над душой - мам, я писать хочу, мам я испачкался, мам я хочу яблоко, мам, а можно телевизор включить. Быстро ли ты составишь список? и не забудешь ли чего отвлекаясь постоянно на ребенка. Вот поэтому тут и предлагают отключиться от мира, чтоб ничего не отвлекало от "великой" идеи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>