+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Честно - я так и сделала, только без "поздно". Посоветовалась с отцом (он уходил как-то от мамы в таком же ключе, потом вернулся), он дал мужской взгляд.

Сказал, что иногда бывает невыносимо видеть, как у тебя ничего не получается, планы рушатся, твоя любимая женщина разочарована и ты ей ничего не можешь дать, а она при этом еще и давит, напоминает о долге и требует поддержки. А мужчина не может и поддерживать, и сосредоточиться на работе (это правда, я до и после операции была совсем никакая, он со мной был почти постоянно и держал за ручку). И единственный выход - убрать хотя бы психологическое давление. Уйти на время, чтобы выжить. Он сказал, что это очень страшно, очень больно - разочаровывать и огорчать любимую женщину. И сказал, что муж меня очень любит. Просто надо дать ему отдышаться, сосредоточиться, не заставлять нести мои переживания вместе со своими… Подождать и позвонить ему или написать спокойно, без давления - смотреть, что будет.

А еще он сказал "поставь себя на его место", представь, что он ушел вообще без ничего, даже без вещей. Представь, КАК ему плохо.

Знаете, я вспомнила эти полгода и поняла, что я думала больше о себе: как Я страдаю, что у него не получается, как Я пытаюсь заработать, как Я плачу долги, которых я не делала, как Я знаю, что делать и как нам плыть. А потом еще беременность - он набрал студентов на репетиторство, занимался проектами, которые реально требовали полного включения и ездил на занятия. Я тоже впахивала, но считала, что он ДОЛЖЕН ради меня и ребенка. Но ведь должен - это не про долг, а про любовь, отдавать хочется, когда тебя не тянут как репку.

Это мой папа, я ему доверяю, он не будет из-за мужской солидарности говорить такие вещи. Он убьет за меня, если будет надо. Поэтому я пока поставила на паузу и занялась работой. Вчера рекламировала свои шарфы и продала 4 штуки за один день, получила предзаказ еще на один. Сегодня занималась новыми тканями, которые скоро приедут, завтра буду запускать рекламу и писать коммерческое предложение. Нашла поставщика льна из Белоруссии… В общем, всю эту энергию паники, гнева, обиды и кипежа я направлю на работу над собой и своими недостатками. Потому что вы правы, если что-то случается - это повод очень хорошо подумать, что со мной не так. А там посмотрим.
    Как же здорово, когда есть рядом такой папа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    А вообще, девочки, я вам хочу реально сказать спасибо. Для меня в жизни нет ничего хуже, чем обсуждать личные отношения с кем-то, поэтому за столько лет на форуме я и не проявлялась активно. А тут - это сначала такой порыв, потом нереальный стыд за мою истерику, за глупость (вот реально почувствовала себя какими-то отбросами человечества) - а потом я почувствовала то, что обычно называют "сила форума"

Посмотрела на себя с разных сторон. И самое главное - я не умерла от ваших ответов, критики, советов, вопросов, хотя думала, что стоит что-то рассказать кому-то - и все, ты опозорена навеки)

В общем, спасибо еще раз. Я как-то снова осознала, что я обычный человек, у меня есть слабые стороны, и сильные и что я не одна такая и не в вакууме.
    =======

А чего принято на тебя наезжать-то?)) Ведь правду же написала: ну придет сегодня, ведь ничего не поменяется, снова ругань, то да се, денег нет, все расстроены, никто не работает. Да, мне станет легче, что он под боком, но я же его буду за это мучать сейчас. Мне надо знать, что он в безопасности и что он меня любит (потому что это его нормальное состояние). Что любит - уже написал. А дальше я готова какое-то время ждать. И перестать быть истеричкой.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Как же здорово, когда есть рядом такой папа.
    Даааа Яна, хороший и мудрый у тебя папа. ))) И отношения у вас замечательные- раз можно вот так поговорить.
    Он прав!
    Мы, женщины, всегда считаем что мужчина дБ сильным ловким и смелым, прям с пелёнок.... и они такие и есть, но бывают в жизни моменты когда они обламываются на чем то, теряют веру в себя.... и вот мы, жены, должны оказать им поддержку. Причём это должна быть не жалость, не злость, а поддержка. И нам не всем это удаётся...
    Очень буду надеяться на скорейшее и благополучное разрешение вашей ситуации
    Ты молодец, борец!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Хорошо, что муж все же выходит на связь
    Хорошо, что папа помог тебе понять мужа
    Хорошо, что ты не рыдаешь, а смогла найти силы и занимаешься своими делами
    И даже такое исчезновение, возможно, тоже хорошо - побыть наедине с собой, разобраться в мыслях.. Это полезно, имхо
    Ты молодец!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Julilla (15.02.2017)

Я там ниже написала, что набралась смелости,позвонила папе и спросила, почему он пять лет назад уходил от мамы и почему вернулся (похожая была ситуация, он тоже потерял бизнес, не было денег и работы довольно долго, мама только работала и сестра еще училась в институте - там, видимо, был ад дома). Мы никогда это не обсуждали и у меня была обида на него. А тут хорошо поговорили. Он знает нас, меня и мужа, он видел наши отношения и я ему верю. Он объяснил, что происходит в душе у мужчины и что может заставить его убежать от любимой жены. Тем более что у меня муж флегматик по темпераменту и интроверт, у него сильные эмоции явно вызвали перегрев, причем я ведь еще своих добавляла, а я не флегматик совсем.
    Я поверила. Пока действую под руководством папы: занимаюсь работой, даю мужу успокоиться и поверить, что тут его не съедят. Тяжело, бью себя по рукам, чтобы не писать ему и не звонить, но если заняться делом - лучше.
    =======

Я уже продала на авито его клавиатуру)))) остался только монитор))
    =======

Можно!!! Есть синий и полосатый оранжевый: https://vk.com/wall155916949_471
    , а в следующем посте есть цвета ниток, из которых модно ткать: много сине-зеленых, коричневые есть, фиолетовые и очень классные миксты из оранжевого и бирюзового, там переходы получаются - бомба
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я там ниже написала, что набралась смелости,позвонила папе и спросила, почему он пять лет назад уходил от мамы и почему вернулся (похожая была ситуация, он тоже потерял бизнес, не было денег и работы довольно долго, мама только работала и сестра еще училась в институте - там, видимо, был ад дома). Мы никогда это не обсуждали и у меня была обида на него. А тут хорошо поговорили. Он знает нас, меня и мужа, он видел наши отношения и я ему верю. Он объяснил, что происходит в душе у мужчины и что может заставить его убежать от любимой жены. Тем более что у меня муж флегматик по темпераменту и интроверт, у него сильные эмоции явно вызвали перегрев, причем я ведь еще своих добавляла, а я не флегматик совсем.
    Я поверила. Пока действую под руководством папы: занимаюсь работой, даю мужу успокоиться и поверить, что тут его не съедят. Тяжело, бью себя по рукам, чтобы не писать ему и не звонить, но если заняться делом - лучше.
    какой интересный поворот. То есть фактически этот финт мужа заставил тебя обратиться к папе и разрешить и твою давнюю обиду на него и подуспокоиться насчет мужа. Все, что не делается - к лучшему. В который раз убеждаюсь в этом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Можно!!! Есть синий и полосатый оранжевый: https://vk.com/wall155916949_471
    , а в следующем посте есть цвета ниток, из которых модно ткать: много сине-зеленых, коричневые есть, фиолетовые и очень классные миксты из оранжевого и бирюзового, там переходы получаются - бомба
    Так это твой шарф яркий с желтым,розовым,голубым,фиолетовым!?А я наткнулась на него в иг и зависла!Классный такой!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>