Сообщение от
Julilla
Я там ниже написала, что набралась смелости,позвонила папе и спросила, почему он пять лет назад уходил от мамы и почему вернулся (похожая была ситуация, он тоже потерял бизнес, не было денег и работы довольно долго, мама только работала и сестра еще училась в институте - там, видимо, был ад дома). Мы никогда это не обсуждали и у меня была обида на него. А тут хорошо поговорили. Он знает нас, меня и мужа, он видел наши отношения и я ему верю. Он объяснил, что происходит в душе у мужчины и что может заставить его убежать от любимой жены. Тем более что у меня муж флегматик по темпераменту и интроверт, у него сильные эмоции явно вызвали перегрев, причем я ведь еще своих добавляла, а я не флегматик совсем.
Я поверила. Пока действую под руководством папы: занимаюсь работой, даю мужу успокоиться и поверить, что тут его не съедят. Тяжело, бью себя по рукам, чтобы не писать ему и не звонить, но если заняться делом - лучше.
какой интересный поворот. То есть фактически этот финт мужа заставил тебя обратиться к папе и разрешить и твою давнюю обиду на него и подуспокоиться насчет мужа. Все, что не делается - к лучшему. В который раз убеждаюсь в этом.
=======