+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 198

Тема: Прошу о помощи (не денежной, с мужем, морально)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Да обычная семья. С квартирой просто получилось неожиданно: свекор ее мужу подарил, но подарил на словах, документы никак не оформляли, потому что свекор живет в США практически. Так что мы не копили на квартиру, а путешествовали, я диссертацию писала, защищалась. Он преподавал в МГУ за идею, параллельно занимался разработкой для Йоты - платили норм. На жизнь хватало. У всех свои цели в жизни, мы занимались наукой и преподаванием, почему нет?
    А потом случился кризис в Америке, у свекра жена молодая - ну и родили они новых детей… Короче, жена ли его уговорила, сами ли они решили, но отмотали все назад и продали квартиру чуть ли не прямо с нами. Ну вот скажи, как это можно было предугадать и запланировать? Он доверял слову своего отца. А потом пять дней на выезд - и все. Сейчас снимаем, не вижу в этом ничего противоестественного. А про работу я ниже писала.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Можно!!! Есть синий и полосатый оранжевый: https://vk.com/wall155916949_471
    , а в следующем посте есть цвета ниток, из которых модно ткать: много сине-зеленых, коричневые есть, фиолетовые и очень классные миксты из оранжевого и бирюзового, там переходы получаются - бомба
    Я тебе сейчас в ИГ в директ напишу, так проще будет)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ох. Подушка проедена уже почти: когда в июне я узнала, что у него долги, то выплатила значительную часть по кредитам из своей заначки. А с июня уже прилично прошло: где-то за съем, где-то на еду и т.п.
    Я работала до сентября, выгорела за 13 лет (с детьми, преподавание) и уволилась, потому что начала болеть. С подругой пополам взяли проект - интернет-магазин, поэтому еще часть заначки ушла на поставки и выкуп доли.
    Магазин работает, доход есть, но как и в любом бизнесе бывают периоды, когда все деньги в товаре - и вот ровно сейчас такая ситуация: ждем поставку и работаем над ее реализацией.
    Вдвоем мы вполне справлялись. Просто у меня из-за беременности и всех событий, праздников НГ сильно просел январь, потом операция, потом я выпала из обоймы и не могла работать над заказами - в итоге вышло по деньгам, что вышло.
    Ошибка номер один, зачем ты гасила его долги??? Это его долг, все что ты можешь это поддержать морально, зачем мужика на шею себе сажать? Он уже привык, что если что то ты решишь его проблему и вести дальше будет себя как избалованный мальчик, хотя уже себя так ведет. Ошибка номер два ты его оправдываешь, а себя делаешь виноватой. Это у него должен быть магазин, а не у тебя это он должен думать над реализацией и поставкой а не ты, а ты свесила все на себя, а теперь пожинаешь плоды. Что значит выпала из обоймы? А он на что? Не мог поддержать тебя в работе и все на что его хватило держать тебя за руку???
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Да, все так, потому что я не из тех жен, которые, видя мужика, не придумают ему занятие. Он реально очень мне помогал и дома, и с сайтом, и со всякими техническими штуками. не говоря уже о психологической поддержке последнее время. Наверное, пришло мое время помочь: заткнуться и не лезть с советами и помощью, потому что если мой флегматичный и очень любящий муж такое выдал - значит, явно уже подыхал. Я очень надеюсь, что он попробует вдоволь "мужского братства" и успокоится.
    Просто это у меня была жизнь с приключениями, а он сразу от мамы - в брак, я его вторая девушка, первые серьезные отношения. МГУ, аспирантура, работа на кафедре, потом жирные 2000-е и хорошие заказы на разработку. То есть "переходного возраста" у него и борьбы не было, может, ему хочется реально уйти в лес и стать мужиком.
    вот именно: заткнуться, не лезть с советами и помощью, особенно с помощью!
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    На этот сформировалась очередь, поэтому я решила на него взять предзаказы, хоть и обещала, что эти шарфы без повторов (Но первая владелица Даша меня простила), нитки скоро закуплю для него и начну ткать. Планирую штук пять, выходит, у тебя №3 будет (а в целом из партии в семь штук - значит, № 5). Со сроками точно скажу, когда ждать, как только поставщик подтвердит наличие цветов в достаточном кол-ве (и оплатят купленные, чтобы можно было выкупить нитки), но 100% в феврале. Пойдет?
    Если ты мне ответила,то пойдёт,конечно!))
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    чем больше информации, тем понятнее
    Иногда складывается всё одно к одному... и все подушки тают на глазах, но они все-таки должны быть превоначально.
    Желаю, чтобы эта ситуация вывела тебя из депрессии, бизнес развивался, а муж выстрелил))
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    На этот сформировалась очередь, поэтому я решила на него взять предзаказы, хоть и обещала, что эти шарфы без повторов (Но первая владелица Даша меня простила), нитки скоро закуплю для него и начну ткать. Планирую штук пять, выходит, у тебя №3 будет (а в целом из партии в семь штук - значит, № 5). Со сроками точно скажу, когда ждать, как только поставщик подтвердит наличие цветов в достаточном кол-ве (и оплатят купленные, чтобы можно было выкупить нитки), но 100% в феврале. Пойдет?
    А можно тоже на этот шарф записаться? Оочень красивый

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я тоже истекаю слюной на разноцветный шарф
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Это рижская Saule и эстонская Кауни. Натуральная шерсть, переходы оттенков делаются не покраской, а за счет счесывания разных цветов вместе с постепенным увеличением одного цвета. Она не такая колючая, какая бывает наша российская пряжа, после нескольких стирок (двух-трех) в кондиционере становится мягче (один раз шарф уже постиран и отпарен). Шею и одежду не красит. По поводу аллергической реакции: из примерно 20 шарфов был только один случай, когда девушка пожаловалась, что ей все же колет, но там была диагностированная у врача аллергия на овечью шерсть, стала носить на одежду - все ок. Мой гиперчувствительный папа, который с трудом бреется даже из-за раздражений носит уже полгода, хвалит, что теплый и не жалуется по поводу аллергии.
    Уход: стирка на 30, лучше ручная, конечно.
    Слушай, можно до вечера его заброню? Если решимся, вечером прям денежку кину. Если нет, или у тебя его уже выкупят, то отдельно тогда договоримся. У нас еще месяц до Дня рождения свекрови.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ошибка номер один, зачем ты гасила его долги??? Это его долг, все что ты можешь это поддержать морально, зачем мужика на шею себе сажать? Он уже привык, что если что то ты решишь его проблему и вести дальше будет себя как избалованный мальчик, хотя уже себя так ведет. Ошибка номер два ты его оправдываешь, а себя делаешь виноватой. Это у него должен быть магазин, а не у тебя это он должен думать над реализацией и поставкой а не ты, а ты свесила все на себя, а теперь пожинаешь плоды. Что значит выпала из обоймы? А он на что? Не мог поддержать тебя в работе и все на что его хватило держать тебя за руку???
    Чего ты набросилась то так и мужа обесцениваешь? Он препод и айтишник, как я поняла. Может он не предприниматель ни разу. Такое часто бывает, что в семье женщина более предприимчива чем мужчина, и это не значит что мужик никуда не годится. У него значит другие достоинства для автора.
    И возможно ему не надо пытаться из себя вымучить то чем он не является, это к вопросу о пользе текущего тренинга, который еще и бабок немалых стоит... а стоит пытаться быть собой и реализовываться там где у него получается - преподавание и разработки.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>