+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Что должны делать врачи при инфаркте? Вопросы тем, у кого родственники его перенесли

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Крепкого ему здоровья!!! А сколько вообще нужно пить омега 3, пенсионерам, когда есть проблемы с сердцем, какая дозировка? А ку10 это отдельный препарат или есть вместе с омегой 2 в 1?
    спасибо, приходит в себя после установки двух стентов. Я не врач, поэтому мое мнение очень субъктивно - надо смотреть дозировку, в иностранных она намного выше, надо смотреть наличие проблем и уровень холестерина и питания. Но я пью самые популярные с айхерба, одна капсула в день - мне достаточно. Кого то с дозировки в 2 капсулы слабит, хотя она как раз для тех, кому за... Ку10 отдельный препарат, вместе в одной таблетки не бывет. Поэтому нужно пить две - ку 10 и омегу. Пожилым еще Д3 нужен, но я с дозировками пожилым пока не разбиралась просто. Омегу можно пить полгода без перерыва, ку10 пожилым можно пить по 2-3 мес. потом перерыв столько же.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (14.02.2017)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Оль,дай Бог здоровья свекру!Сколько ему лет?
    Не разбираюсь во все этих манипуляциях.
    В выходные маму выхаживала,чуть сама не слегла,не сердце,но тоже заставило задуматься о возрасте родителей...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (14.02.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Оль,дай Бог здоровья свекру!Сколько ему лет?
    Не разбираюсь во все этих манипуляциях.
    В выходные маму выхаживала,чуть сама не слегла,не сердце,но тоже заставило задуматься о возрасте родителей...
    70 лет. И мы очень рады, что он женился через 3 года после смерти свекрови - она то и поймала вовремя ситуацию. Все на женщинах держится. Береги маму.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Здоровья свекру! К сожалению, наши родители стареют и здоровье дает трещину(
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (14.02.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    спасибо, приходит в себя после установки двух стентов. Я не врач, поэтому мое мнение очень субъктивно - надо смотреть дозировку, в иностранных она намного выше, надо смотреть наличие проблем и уровень холестерина и питания. Но я пью самые популярные с айхерба, одна капсула в день - мне достаточно. Кого то с дозировки в 2 капсулы слабит, хотя она как раз для тех, кому за... Ку10 отдельный препарат, вместе в одной таблетки не бывет. Поэтому нужно пить две - ку 10 и омегу. Пожилым еще Д3 нужен, но я с дозировками пожилым пока не разбиралась просто. Омегу можно пить полгода без перерыва, ку10 пожилым можно пить по 2-3 мес. потом перерыв столько же.
    Оля, не кори себя!
    Вряд ли он раньше стал бы пить омегу и Q10, а теперь станет наверняка. Лучше бы с доктором обсудить и чтобы он ему настоятельно порекомендовал это принимать
    Здоровья свекру, а вам сил и терпения!
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Оля, не кори себя!
    Вряд ли он раньше стал бы пить омегу и Q10, а теперь станет наверняка. Лучше бы с доктором обсудить и чтобы он ему настоятельно порекомендовал это принимать
    Здоровья свекру, а вам сил и терпения!
    да я понимаю, что ты права. Он к тому же такой человек, что какие то увещевания и назидательства просто не воспринимает, отмахивается, его нужно методично долбить. Но я раз в год с ним общаюсь, так что не имею веса. муж не особо верит в это, тоже ждет "по темечку" видимо. Ему жена давала и омегу и ку 10 доппель герц, но там мне кажется не та дозировка, но ей для себя нравится результат, но она и моложе свекра.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    здоровья свекру! У меня у мамы был инфаркт миокарда 10 лет назад. Главное потом следить за своим здоровьем и давлением.
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (01.03.2017), Lutik (15.02.2017)

АПД в первом посте - новые вопросы.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Оля, здоровья свекру!
    Считаю, что больному нужно рассказать о перенесённом инфаркте, ибо человек о своём здоровье не так переживает как о здоровье членов семьи, но заботиться о себе станет и относиться к себе бережнее.
    А мужу...Смотря как он переживает. Афобазол не выход, его продолжительно пить не будешь, и по моему опыту, с его помощью я оттянула выход стрессу и переживаниям, наблюдала за всем как бы издалека, но после шарахнуло так шарахнуло. И вот думаю, или надо было просто пережить, выплеснуть эмоции, или попить что то другое, не такое сильное. Гомеопат скорее да, тк валерьянка не помогает

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.02.2017)

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Оля, здоровья свекру!
    Считаю, что больному нужно рассказать о перенесённом инфаркте, ибо человек о своём здоровье не так переживает как о здоровье членов семьи, но заботиться о себе станет и относиться к себе бережнее.
    А мужу...Смотря как он переживает. Афобазол не выход, его продолжительно пить не будешь, и по моему опыту, с его помощью я оттянула выход стрессу и переживаниям, наблюдала за всем как бы издалека, но после шарахнуло так шарахнуло. И вот думаю, или надо было просто пережить, выплеснуть эмоции, или попить что то другое, не такое сильное. Гомеопат скорее да, тк валерьянка не помогает
    наш свекр нет тот вариант - он год назад перенес операцию, и она потребовала изменения его образа жизни и питания, и он его придерживается (спасибо и его жене за то, что помогает в этом), так что тут я не сомневаюсь, что он будет следить за собой. Про успокоительное мужу - поняла, попробую убедить про гомеопатию. Муж переживает сильно, тем более мама умерла более 8 лет назад, так что папа -самый близкий.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>