+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Что должны делать врачи при инфаркте? Вопросы тем, у кого родственники его перенесли

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поскорее поправится твоему папе! Инфаркт конечно опасен. Важно после него поменять кардинально свою жизнь и питание, чтобы не допустить второго.
    Спасибо! Да, мы ему тоже говорим бросить курить и начать хотя бы в бассейн ходить. Но не знаю послушается ли он. Ни то, ни другое он не может сделать много лет!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, мы ему тоже говорим бросить курить и начать хотя бы в бассейн ходить. Но не знаю послушается ли он. Ни то, ни другое он не может сделать много лет!
    мужиков надо заставлять и контролировать, пока не втянутся. Редкий из них способен на такие подвиги. Свекр вот предпочитал все свободное время перед ТВ проводить. Нельзя сказать, что он бездельник, в 70 лет еще работает и немало, но все остальное время - в кресле.... рядом с велотренажером Зато теперь у жены есть хороший повод вытаскивать его гулять ежедневно - потому как НАДО. Муж мой агитирует их на скандинавскую ходьбу, но для него смешно выглядит человек с лыжными палками летом, поэтому он на это не пойдет - для него неприемлемо выглядеть смешным.
    Курить да, надо бросать, хотя вот и некурящего свекра (и пьющего мало и только по большим поводам) настигла проблема все равно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (02.03.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр