спасибо, приходит в себя после установки двух стентов. Я не врач, поэтому мое мнение очень субъктивно - надо смотреть дозировку, в иностранных она намного выше, надо смотреть наличие проблем и уровень холестерина и питания. Но я пью самые популярные с айхерба, одна капсула в день - мне достаточно. Кого то с дозировки в 2 капсулы слабит, хотя она как раз для тех, кому за... Ку10 отдельный препарат, вместе в одной таблетки не бывет. Поэтому нужно пить две - ку 10 и омегу. Пожилым еще Д3 нужен, но я с дозировками пожилым пока не разбиралась просто. Омегу можно пить полгода без перерыва, ку10 пожилым можно пить по 2-3 мес. потом перерыв столько же.
Salma (14.02.2017)
Lutik (14.02.2017)
Lutik (14.02.2017)
да я понимаю, что ты права. Он к тому же такой человек, что какие то увещевания и назидательства просто не воспринимает, отмахивается, его нужно методично долбить. Но я раз в год с ним общаюсь, так что не имею веса. муж не особо верит в это, тоже ждет "по темечку" видимо. Ему жена давала и омегу и ку 10 доппель герц, но там мне кажется не та дозировка, но ей для себя нравится результат, но она и моложе свекра.
АПД в первом посте - новые вопросы.
Оля, здоровья свекру!
Считаю, что больному нужно рассказать о перенесённом инфаркте, ибо человек о своём здоровье не так переживает как о здоровье членов семьи, но заботиться о себе станет и относиться к себе бережнее.
А мужу...Смотря как он переживает. Афобазол не выход, его продолжительно пить не будешь, и по моему опыту, с его помощью я оттянула выход стрессу и переживаниям, наблюдала за всем как бы издалека, но после шарахнуло так шарахнуло. И вот думаю, или надо было просто пережить, выплеснуть эмоции, или попить что то другое, не такое сильное. Гомеопат скорее да, тк валерьянка не помогает
Lutik (28.02.2017)