У меня тоже со знаком весело.
ДР 26 октября. То есть даже не пограничная дата, нормальный такой уже Скорпион по всем табличкам.
Только читаю я про скорпионов всю жизнь и вот ощущение, что хрень полная написана, ни разу не про меня.
Там везде - Женщина-Вамп, Роковая женщина.
А у меня на эту "Женщина-Вамп" сразу вспоминается номер из КВН, где мягкий интеллигентный ботаник Женечка говорит "Я мужчина-вамп".
Вот и я из той же оперы "вамп".
И как-то случилось мне прочитать описание Весов. И вот же, вот же я! ну не на 100 процентов, но приличное количество черт Весов я нашла у себя.
Везде гороскопы разные, где-то с 19, а где-то 20 и 21 февраля уже рыбы. Сама интересовалась, т.к.дочь 21го февраля родилась. Но понятно, что оба знака оказывают влияние - слишком близко они к дате рождения
Последний раз редактировалось LACO; 15.02.2017 в 01:14.=======
Мне кажется, все же по табличкам вернее. У меня муж 17 ноября родился, если по Солнцу, получается, что он весы. Он 200% скорпион, никак не весы.
А вообще так же и с годами. Те, кто родился в начале года (январь-февраль) тоже по китайскому календарю пограничные получаются. У меня сын, например, родился 8 января, т.е. как бы 2011-й был годом кролика-кота, а 2010 - тигр. Но непосрдественно по китайскому календарю год кролика наступил только 3 февраля, так что сын у меня получается тигр, как и я). А вот в моем году тигр наступил 23 января, т.е. я уже родившись 3 февраля - явный тигр)