+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Так кто мы по знаку зодиака?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У меня тоже со знаком весело.
    ДР 26 октября. То есть даже не пограничная дата, нормальный такой уже Скорпион по всем табличкам.
    Только читаю я про скорпионов всю жизнь и вот ощущение, что хрень полная написана, ни разу не про меня.
    Там везде - Женщина-Вамп, Роковая женщина.

А у меня на эту "Женщина-Вамп" сразу вспоминается номер из КВН, где мягкий интеллигентный ботаник Женечка говорит "Я мужчина-вамп".
    Вот и я из той же оперы "вамп".

И как-то случилось мне прочитать описание Весов. И вот же, вот же я! ну не на 100 процентов, но приличное количество черт Весов я нашла у себя.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Везде гороскопы разные, где-то с 19, а где-то 20 и 21 февраля уже рыбы. Сама интересовалась, т.к.дочь 21го февраля родилась. Но понятно, что оба знака оказывают влияние - слишком близко они к дате рождения
    Последний раз редактировалось LACO; 15.02.2017 в 01:14.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мне кажется, все же по табличкам вернее. У меня муж 17 ноября родился, если по Солнцу, получается, что он весы. Он 200% скорпион, никак не весы.

А вообще так же и с годами. Те, кто родился в начале года (январь-февраль) тоже по китайскому календарю пограничные получаются. У меня сын, например, родился 8 января, т.е. как бы 2011-й был годом кролика-кота, а 2010 - тигр. Но непосрдественно по китайскому календарю год кролика наступил только 3 февраля, так что сын у меня получается тигр, как и я). А вот в моем году тигр наступил 23 января, т.е. я уже родившись 3 февраля - явный тигр)
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все же по табличкам вернее. У меня муж 17 ноября родился, если по Солнцу, получается, что он весы. Он 200% скорпион, никак не весы.

А вообще так же и с годами. Те, кто родился в начале года (январь-февраль) тоже по китайскому календарю пограничные получаются. У меня сын, например, родился 8 января, т.е. как бы 2011-й был годом кролика-кота, а 2010 - тигр. Но непосрдественно по китайскому календарю год кролика наступил только 3 февраля, так что сын у меня получается тигр, как и я). А вот в моем году тигр наступил 23 января, т.е. я уже родившись 3 февраля - явный тигр)
    17 ноября - только Скорпион без вариантов. По любому календаою - зодиакальному, солнечному, лунному и тп
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    есть отличный сайт astro-online.ru где можно составить натальную карту. Не выдумку, не бред из журнала, а по базовым законам астрологии
    Вот по нему, например, у меня дочь скорпион (что я и так знала), но там написано, что несмотря на то что она родилась под знаком Скорпиона, в ней очень много от знака Тельца, т.к. очень много планет стоят в это знаке.
    И муж у меня 19.02 родился - читсый водолей, без всяких примесей.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

6. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (16.02.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2