-
Странный вопрос про волосы)))
Я в качестве ночного флуда и бреда))))
У меня всегда были длинные волосы, и в детстве, если вдруг мама делала мне какую-то нетипичную прическу, то к вечеру у меня начинала болеть голова. Ну то есть обычно я ходила с косой, а тут, например, "пальмочка" наверху, переходящая в какие-нибудь закрученные косички. Причем болела как-бы кожа головы, корни волос.
Я собственно что про это вспомнила - недавно попробовала сделать высокий пучок, который заворачивается на толстую резинку, и снова испытала те же ощущения. Как будто корни волос болят от того, что их зачесали в непривычную сторону.
В общем люди, скажите, у кого-то такое бывает? Разве могут болеть корни волос?))))) Всегда было интересно спросить кого-нибудь про это.
=======
-
-
У меня болят от нетипичных причёсок.
-
-
у меня болят... всю жизнь пробор в одном месте, если менять, некомфортно.
-
-
О, я помню -экстаз брачной ночи - когда муж разобрал свадебную прическу и вынул всю чёртову сотню шпилек! А мы ещё в самолёте летели, таааак долго этого ждала!
Тоже устаю от всех видов причёсок, обычно распущенные волосы
-
-
я ношу только распущенные волосы, иногда могу просто хвост резинкой собрать дома при уборке напр или на море - так даже от нескольких часов ношения простой резинки потом болит кожа головы
про свадебные шпильки молчу)) два экстаза свадебного дня - снять корсет и распустить прическу))))))))))
=======
-
-
конечно, корни болят, если волосы в непривычную сторону выгнуть и так долго держать! у меня много раз было
-
-
У меня тоже так было 😊 пока не подстриглась 😊
=======
-
-
Также)) болят корни при нетипичном зачесе.
=======
-
-
Болят, конечно. И у меня, и у дочки.
Жто нормально. Болит кожа головы (там тоже есть нервные окончания), особенно когда туго затянуть.
Я дочке на балет делаю стандартный пучок, она его сразу распускает после тренировки, болит кожа головы.
=======
-
-
Т у меня так было, если весь день с "корзиночкой" или еще какой-то тугой прической. Потом массажной щеткой прочесывали волосы)
=======
-